2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 春分

[酒店商业] TODS 2023年7月全国销售排名

悦币

人气

6级会员

kljlyj00 发表于 2023-08-17 00:14

别挽尊了,68都给tods免租了,除了Tods之前爆料的LV和马重庆总业绩均在10名开外,不奇怪

68底子不行没有办法。LV是11也还好,这是在开LV的两家商场都人气不足的情况下实现的

悦币

人气

6级会员

Cris 发表于 2023-08-17 17:02
我来逐条回复
1、您要不来恒隆看看恒隆三楼以上都是什么牌子吧,我跟你讲,没有轻奢,直接断档掉到万达水平。武汉恒隆的非奢业态比长沙IFS可差多了,长沙IFS还有高化呢,还有很多运动品牌。武汉恒隆连阿迪耐克都开不出来,高化就一家DIOR。这不是恒隆自己的问题?
2、再说中环万象城,和谢家湾都不在一个商圈里,首先中环万象城还在土里,其次上重奢会不会影响星光68。既然你说武汉开不出两个重奢万象城,其实你还可以说武汉开不出IFS,我也可以说重庆开不出恒隆和SKP,请问这能说明什么呢?
3、恒隆大牌掉不掉,掉几个,合同到期是否会掉,还是等真的掉了的那一天你再来说吧。反正恒隆爱马仕的销售额可比重万的爱马仕高吧,而且排位应该还高不少,之前有人发过,既然你觉得恒隆会掉奢牌,那重万岂不是掉的可能性更大?不劳烦您帮追武汉恒隆贷款撤店,谢谢。
4、K11全国都是那个样子,除开上海、广州,不都那样嘛?而且光谷只是K11 Select,就是一普通商场。再看看汉口K11,最近可是进了几个中西部首店,进了不少重庆没有的店。小鹏汽车换成了Fred Perry武汉二店,喜茶换成了EXIT中西部首店,Studious换成了Beams中西部首店和Carhartt中部首店(重庆没有)以及Kangol武汉首店。
您如此看不上的汉口K11,开出了好几个进了北京成都太古里且重庆至今开不出来的品牌,以及从更换的品牌来看,汉口K11明显是在进行品牌升级。按照您重庆门店多,品牌方不傻,说明业绩好的理论,那是不是也可以得出结论,汉口K11业绩也不错呢?品牌方也不是傻子啊。
5、我寻思着重庆很多龙湖吧,那我是不是也可以说,重庆奢侈品业绩不佳,是因为重庆人都喜欢在龙湖消费,所以说到底,您重庆最适合的商业就是龙湖吧。

重庆万象城接下来只有踢品牌升级,不会有撤店了。反而是IFS可能有指标撤(这个也不确定),该指标会进万象城。还有就是恒隆真的没什么可吹的,基本是公认的不及预期,高开低走,重万起点很低但是一直在兑现和提升定位。

悦币

人气

6级会员

Cris 发表于 2023-08-17 17:02
我来逐条回复
1、您要不来恒隆看看恒隆三楼以上都是什么牌子吧,我跟你讲,没有轻奢,直接断档掉到万达水平。武汉恒隆的非奢业态比长沙IFS可差多了,长沙IFS还有高化呢,还有很多运动品牌。武汉恒隆连阿迪耐克都开不出来,高化就一家DIOR。这不是恒隆自己的问题?
2、再说中环万象城,和谢家湾都不在一个商圈里,首先中环万象城还在土里,其次上重奢会不会影响星光68。既然你说武汉开不出两个重奢万象城,其实你还可以说武汉开不出IFS,我也可以说重庆开不出恒隆和SKP,请问这能说明什么呢?
3、恒隆大牌掉不掉,掉几个,合同到期是否会掉,还是等真的掉了的那一天你再来说吧。反正恒隆爱马仕的销售额可比重万的爱马仕高吧,而且排位应该还高不少,之前有人发过,既然你觉得恒隆会掉奢牌,那重万岂不是掉的可能性更大?不劳烦您帮追武汉恒隆贷款撤店,谢谢。
4、K11全国都是那个样子,除开上海、广州,不都那样嘛?而且光谷只是K11 Select,就是一普通商场。再看看汉口K11,最近可是进了几个中西部首店,进了不少重庆没有的店。小鹏汽车换成了Fred Perry武汉二店,喜茶换成了EXIT中西部首店,Studious换成了Beams中西部首店和Carhartt中部首店(重庆没有)以及Kangol武汉首店。
您如此看不上的汉口K11,开出了好几个进了北京成都太古里且重庆至今开不出来的品牌,以及从更换的品牌来看,汉口K11明显是在进行品牌升级。按照您重庆门店多,品牌方不傻,说明业绩好的理论,那是不是也可以得出结论,汉口K11业绩也不错呢?品牌方也不是傻子啊。
5、我寻思着重庆很多龙湖吧,那我是不是也可以说,重庆奢侈品业绩不佳,是因为重庆人都喜欢在龙湖消费,所以说到底,您重庆最适合的商业就是龙湖吧。

武汉恒隆之所以开局租金不错,原因是靠集团关系搞定了各大奢牌,奢牌也很给面子,要么转过来,要么对开,对开的牌子几乎也都是准备慢慢转过来的。结果,武汉恒隆但凡武商有的奢牌,业绩都输给武商,吓得别人不敢撤武商的店了,都在续约。接下来还要开SKP,恒隆的未来又在哪里呢?恒隆5年之后是肯定不如武汉万象城的,看看到时候和K11谁强吧。

悦币

人气

9级会员

newton_cotes 发表于 2023-8-17 20:29
武汉恒隆之所以开局租金不错,原因是靠集团关系搞定了各大奢牌,奢牌也很给面子,要么转过来,要么对开, ...

拭目以待吧,我承认SKP开业之后,恒隆有品牌要撤,但是撤多少,多久撤,等真的撤了再说。
武汉万象城现在一楼的阵容和武汉恒隆比差太远了,K11差的更远,恒隆不会沦落到和K11比。至少恒隆的Hermes是稳得,而且业绩还可以。

悦币

人气

6级会员

Cris 发表于 2023-08-17 22:50
拭目以待吧,我承认SKP开业之后,恒隆有品牌要撤,但是撤多少,多久撤,等真的撤了再说。
武汉万象城现在一楼的阵容和武汉恒隆比差太远了,K11差的更远,恒隆不会沦落到和K11比。至少恒隆的Hermes是稳得,而且业绩还可以。

如果撤到除爱马仕外一个指标不剩,那么爱马仕也是留不住的。沈阳万象城已经开始挪位,准备迎接香奈儿明年从恒隆过来了。总的来说,恒隆运营很成问题,,,

悦币

人气

9级会员

newton_cotes 发表于 2023-8-17 23:19
如果撤到除爱马仕外一个指标不剩,那么爱马仕也是留不住的。沈阳万象城已经开始挪位,准备迎接香奈儿明年 ...

武汉恒隆各方面还是比市府强不少的,很多奢侈品牌确实卖不过对面武商,但是也比大连、昆明的恒隆业绩要好,不可能走成市府的路的,据我所知,武汉恒隆五大指标,目前都是稳的。