2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 春分

[酒店商业] TODS 2023年7月全国销售排名

悦币

人气

9级会员

那一天 发表于 2023-8-17 16:11
恒隆的大牌没掉!那是合同期没到,恒隆贴的装补,不要等到合同期?

跟你说恒隆,你就拽万象城。那谢家 ...

您是不是重庆人,我不知道。
反正成都商业确实很强,无论是奢牌、餐饮,还是其他业态的商业都在中西部摇摇领先,绝大多数情况下仅次于京沪,值得武汉好好学习。
至于您,您提出的一切都没有数据支撑,都是您个人对于未来的预测和猜想。
至于别人发的品牌业绩表以及各大商业地产集团财报里披露的租金等具体数据,您都没有反驳,当然可能也是您无法反驳吧。而这些恰好都能支撑我的观点。
至于您那么瞧不上的武汉恒隆,在出租率那么低的情况下,开业第二年的租金坪效仍然高于开业八年的重庆万象城,这些您都可以去财报里查到。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

Cris 发表于 2023-8-17 17:02
我来逐条回复
1、您要不来恒隆看看恒隆三楼以上都是什么牌子吧,我跟你讲,没有轻奢,直接断档掉到万达 ...

K11按我们广州土鳖的说法就是:除了拍照装逼一无是处!   还有您听说过武汉K11空调一修修半年的故事吗?

您知道重庆本地人最看不上的商业是谁吗?没错,就是龙湖!

您武汉如此膨胀,为何恒隆、万象怎么那么多的 卡明速  欧喷淋速 的巨大围挡。等到SKP开的时候,又会是一番好景致,和成都I99一样。估计飙血最多的会是恒隆,!

不过恒隆的建筑没的说,把武广的土鳖气质衬托到了极致!

悦币

人气

9级会员

那一天 发表于 2023-8-17 17:29
K11按我们广州土鳖的说法就是:除了拍照装逼一无是处!   还有您听说过武汉K11空调一修修半年的故事吗?
...

武汉万象城只有一楼是康敏苏吧,那还是因为前有恒隆、后有SKP的原因,华润又不放弃重奢定位,招到重奢品牌非常难,而且也已经陆续开了Qeelin、MaxMara、Bottega Veneta、Valentino、DeBeers、Marni、Maison Margiela、Jil Sander、Thom Browne这些,围挡了Zegna、Omega、Longines、Rolex、Tudor,已经在逐步兑现重奢了,没记错的重万也是开业了几年后才逐步兑现现在的阵容的吧。
我不否认SKP开业恒隆确实可能掉几个牌子,但是掉几个,多久掉,还是等真的掉了的那一天再说吧。不需要您来“估计”贷款帮恒隆撤店。
重庆人看不上龙湖,可是龙湖确实在重庆遍地开花,而且也不是所有重庆人都看不上龙湖。我这句话只针对你说的武汉人配永旺,事实上很多武汉人也看不上永旺。
K11本来全国都是那样的,而且汉口K11还在不断品牌升级,开出了两个中西部首店,这也是事实吧。土鳖觉得一无是处,但是还是有很多艺术青年喜欢的。
武汉可没有膨胀哦,还是能清楚的认识到商业和成都杭州的差距的。事实上,无论从租金坪效还是露出的业绩表,重庆很多都是不如武汉的,列举一下这些数据就是膨胀嘛?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

Cris 发表于 2023-8-17 17:53
武汉万象城只有一楼是康敏苏吧,那还是因为前有恒隆、后有SKP的原因,华润又不放弃重奢定位,招到重奢品 ...

恒隆对武汉最大的贡献就是建筑,已经足以!

你们贬低别人的时候,有没有想过几年前你们自己的处境!  不觉得很没腔调,很掉价吗?这就是我回复您的初衷。

头像被屏蔽

1万

悦币

1万

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

那一天 发表于 2023-8-17 18:09

你们贬低别人的时候,有没有想过几年前你们自己的处境! ...

这算不得贬低吧。罗列数据就是贬低嘛?我承认目前武汉奢侈品门店数量不及重庆。
但影响品牌门店数量的因素有很多吧,门店多并不代表业绩就好。
按照门店多业绩就好的逻辑,广州、深圳、南京早都该开出多家门店了吧。
广州、南京现阶段品牌都只有一家门店,但是没人认会说广州、南京奢侈品卖得不好,卖得不如重庆吧。

悦币

人气

7级会员

YEEZY 发表于 2023-08-16 23:18

2022那张表,去年重庆10月开始就处于半风控状态,10月底就全面风控了
2023年7月-8月13,众所周知这是主城人民出逃避暑的日子,星光68,万象城低迷可以理解,时代广场低迷就真的要问下全国游客了。

这个数据的统计时间蹊跷且毫无规律,也无任何官方出处,如果不是假数据,就是很明显某位大聪明的柜姐窃取了某管理层的账号,故意针对性的拉出了重庆这段销售低迷期的数据,然后做了这个劣质的小学生表格;特别是22年的10月开始,大家都知道那时候最后一波疫情,重庆撞上了,忙着修fc

看来这些愚昧的各大头部品牌方都在销售低迷的重庆开2-4家店的,确实比不了做表格的大聪明

卡姐,好久不见
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

那一天 发表于 2023-8-17 18:09

你们贬低别人的时候,有没有想过几年前你们自己的处境! ...

武汉恒隆之所以不行被嫌弃,是因为完完全全肉眼可见的高开低走,而且恒隆这笔投资一定是赔钱的。本来恒隆想把上面的写字楼做成高级公寓出售,恒隆觉得公寓比酒店赚钱,因为武汉酒店做不起来,结果没想到公寓无人接盘,回报竟然还不如做酒店,,,