2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 大唐明月

寻找爱西安的相识在天涯社区的好友!

悦币

人气

10级会员

新华城坛玩过没,上面有个名叫 笑嘻嘻牛角刀的老陕
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

QQ
170万评论也太牛逼了!可惜了你的帖子,可惜了天涯,我以前也很喜欢逛天涯,西安板块,情感天地,30不嫁,在天涯也认识了个差点要在一起的妹子,等等都是很美好的回忆啊……如果可以,真希望层级的涯友哪怕一人十块八块的把天涯支棱起来,别让他关停,偶尔寂寞 迷茫的时候,还可以进去感受感受曾经的自己,感受一些牛人的见地,增加学识,结交好友…
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

chnuseu 发表于 2023-05-07 21:05
把你在天涯的发帖,转载到这里,很多人会继续跟帖的,包括我

帖子随着天涯社区的停止运行都不见了,百度也搜索不到了。那些帖子就随它消失吧,在这里写新贴就行了。

有格局  发表于 2023-5-8 09:22
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

不谈ZZ 发表于 2023-05-07 21:25
西安未来地位的定位,说来让我们也听听@大唐明月

这个光说个结论有点轻飘飘的没有分量,但我还是简单说说。悦西安的网友普遍觉得西安的发展极限是全国第十五位左右,我觉得过于保守,西安的上限比这条线要高得多,就影响力来说会在2035年以前达到全国第三,仅次于北京上海,如果看GDP,可能是第五,这主要是因为成都重庆人口实在太多,西安最终还是很难在GDP上超过成都重庆,只能委屈排第五位了!
这个结论并不是胡说,我有严密的论证,只是需要长篇大论,没法在这里展开,以后发贴再谈这个问题吧。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

平凡的世界 发表于 2023-05-07 21:45
天涯社区 一世英雄99前来报道

见过英雄,哈哈!

1万

悦币

人气

12级会员

凉凉 发表于 2023-05-07 22:01
新华城坛玩过没,上面有个名叫 笑嘻嘻牛角刀的老陕

没去过那个板块,我一般只在国际观察板块活动。

悦币

人气

6级会员

煮酒论史 经济论坛 房产观澜,我是这三个板块常客。
2016年在房产观澜看到一帖子说地级市房价比西安还贵比如天水,并且信誓旦旦说什么西安房价要崩盘,还跟人打赌,哈哈。我赶紧查房产网站发现是真的,然后跑到西安搞了两套。
在西安房产交易大厅还认识了一个保定干中介的小伙子,他搞的更多,老家房子全卖了砸锅卖铁投资西安,那时候来西安投资的大多外地人,热闹非凡。
本来还想再搞一套,2017年初限购了,外地投资客也没了
回复 支持 4 反对 0