2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

寻找爱西安的相识在天涯社区的好友!

1万

悦币

人气

12级会员

天涯社区已经一个多月打不开了!在百度上一查,却发现天涯社区基本处于倒闭状态了,运行的服务器已经欠了数据运行中心巨额费用,资金链断裂,被中国电信暂时停业,因为与某些机构在打官司,域名被冻结,看样子天涯社区基本走到了曲终人散的时候了!
天涯社区从1999年建立到现在走过了20多个春秋,也曾有过辉煌,巅峰时期注册用户高达1.3亿人,现在因为没有跟上移动互联网时代的潮流,终于走到穷途末路了!令人感叹不已!天下没有百年不散的宴席,所谓逆水行舟,不进则退真是至理名言!
天涯社区有很多人的青春回忆,突然消失在互联网上还是让人有些可惜。我本人也在天涯社区写过很多帖子,现在看来那些帖子也都要给天涯社区一起陪葬了。
我在天涯社区的网名是东方不败一统江湖,其中一个帖子名字是——王者归来(2)2030年中国的大都市群,在这个帖子里,很多人不服我对西安未来地位的定位,纷纷跑来辩论,搞得帖子的点击率达到170多万,我只能一个人舌战群儒了,当然也有不少朋友认同我的观点,替我在辩论。
就是在这个帖子里,我认识了我最好的朋友——跑步走心,他现在仍然在深圳工作,但因为喜欢西安,在西安买了房,我和他在天涯社区一起活动时建立了深厚友谊,但因为天涯社区已停止运行一个多月了,就这样和他失去了联系。
跑步走心,希望你在悦西安论坛上看帖子的时候,看到我这个帖子,赶快给我回信,让我们在这里重新建立联系!
悦西安相关推荐:
上一篇:高陵区渭河南岸四月初的风与景
下一篇:沣东诗经里被评定为国家4A景区
踩过的脚印

悦币

人气

7级会员

回复 支持 18 反对 0

悦币

人气

12级会员

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

13级会员

这里建议去报名央视,等着我,哈哈
回复 支持 14 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

认识那么久也不留电话留微信,还是关系不到位么。哈哈哈 人家也真的看重这个关系嘛西安发展-悦西安-寻找爱西安的相识在天涯社区的好友!-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-寻找爱西安的相识在天涯社区的好友!-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

6级会员

满满的都是青春回忆

悦币

人气

6级会员

把你的那篇‘王者归来’的帖子发到这里,观摩观摩西安发展-悦西安-寻找爱西安的相识在天涯社区的好友!-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-寻找爱西安的相识在天涯社区的好友!-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

8级会员

把这里作为你的第二个天涯论坛,依旧会有新的朋友与你同行。
回复 支持 8 反对 0