2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[城市建设] 更新四川和山西

悦币

人气

4级会员

worthy 发表于 2023-4-23 14:03
成飞借壳上市都得找西安的中航电测,咱也不知道为啥不找成都的军工企业,你说呢?还有鹏博士被青岛挖走建 ...

大哥你脑子没毛病吧,成飞借壳中航电测是中航内部的事啊,跟成都有什么关系,我不知道你想表达一个什么。再者鹏博士这种成都本来就是来去自由啊,有迁出去的也有迁进来的,我不知道鹏博士代表什么。
至于水军还是火军我也不管你取什么名,我只知道你眼里这么不堪的成都现在最差最差就是七个强二线老末,也就是全国11,我也不知道这个11是不是西安的上限,估计还是有点吃力吧?
说具体一点2w亿的gdp,5.6w亿的金融存款,1700亿的一半预算收入,我不知道西安哪一年能达到?你觉得德不配位的500公里地铁,这个应该是最容易达到的
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

4级会员

mzr123 发表于 2023-4-23 14:17
大哥你脑子没毛病吧,成飞借壳中航电测是中航内部的事啊,跟成都有什么关系,我不知道你想表达一个什么。 ...

我大概想了一下,借壳上市你应该是觉得壳牛逼,壳以后会管着借壳的人,那你应该是有点想多了。一个壳而已对成飞在成都发展没有丝毫影响,对在陕西的中航电测几乎也是没影响,不会有什么根本上的改变,当然你估计想不明白,哈哈哈哈哈哈,不然也不会这么白痴的提这个借壳
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

mzr123 发表于 2023-4-23 14:26
我大概想了一下,借壳上市你应该是觉得壳牛逼,壳以后会管着借壳的人,那你应该是有点想多了。一个壳而已 ...

最后我给你举个沈飞的例子,沈飞当年借壳山东的中航黑豹,对沈飞对沈阳对黑豹产生什么影响了吗?有些时候你们真的是有点逗
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

QQ
worthy 发表于 2023-04-23 14:03
成飞借壳上市都得找西安的中航电测,咱也不知道为啥不找成都的军工企业,你说呢?还有鹏博士被青岛挖走建设蓝谷我可是出了一份力的,成都水军还自以为是呢,连国家让你们好好种地的指导思想都看不清楚,就这觉悟吃进去的都要吐出来,速速退下吧

其实不想回你的,因为觉得你逻辑差,不想浪费时间。但我现在正好在西安回成都的高铁上,然后你反复带着鄙视的语气嘲笑成都种田,跟你说下:
第一,种田并不可耻,谁祖上三代都是农民;大家都不是神仙,你每天也要遵守自然规律吃了再代谢。
第二,目前的国际形势(至于什么国际形势,我觉得你也不一定懂,这里是说给论坛里懂的人听的),粮食安全首当其冲,成都退林还耕是大老板调研成都后明确提出的国家战略,要保持住天府粮仓,要不然仗真的打起来你要挨饿!如果你非要说国家让成都种田了,对,确实是,而且成都很听话,在中国,听话又有进取心的孩子就有饭吃,这也是中央这些年来大力扶持成都的原因,你所说的500公里地铁就是这么建起来的。你不服,你可以找家长掰扯去,你来嘲笑成都是无能的表现!
第三,目前来看,成都经济并没有受到退林还耕的影响,你非要臆想成都要悲剧那也没有办法;
第四,就跟上面的哥们一样,成都目前就是你的天花板,西部的领头羊,无论你们承不承认,事实就是这样,你就是把成都人骂死了也是这样!
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

5级会员

QQ
worthy 发表于 2023-04-23 14:03
成飞借壳上市都得找西安的中航电测,咱也不知道为啥不找成都的军工企业,你说呢?还有鹏博士被青岛挖走建设蓝谷我可是出了一份力的,成都水军还自以为是呢,连国家让你们好好种地的指导思想都看不清楚,就这觉悟吃进去的都要吐出来,速速退下吧

还有,你反复强调鹏博士迁出,我不知道你到底想说明什么?一个正常的企业注册地址变动,你是不是想渲染成成都要悲剧了?成都的营商黄静留不住企业了?这个我觉得我前面那个公积金统计的表更有说服力吧?成都的公积金构成可以看出成都的民营企业小微企业发达,基本跟沿海城市一样,你再看看你们?
你可千万别说成都没有孕育科技企业的土壤,也千万别说成都在金融操控方面的能力,因为我不想把你的脸打得稀巴烂
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ

头像被屏蔽