2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[城市建设] 更新四川和山西

悦币

人气

7级会员

沙漠仙人掌 发表于 2023-04-22 02:42
我真的不能理解成都产业有什么值得你们喷的?杭州苏州喷喷就行了,徳不配位?请问成都排在第几位?

只能说明你们买榜都买到国外了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

QQ
西游慢记 发表于 2023-04-22 13:42
只能说明你们买榜都买到国外了

哈哈,谢谢肯定,送你一片成都快速路小红花
都市圈-悦西安-更新四川和山西-荣耀西安论坛-(1)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

陕北真不好说。。主要是内蒙和山西财政还在正增长。。陕西是负的。。所以我感觉榆林可能够呛

2万

悦币

1万

人气

16级会员

郭杜的郭郭 发表于 2023-4-21 22:11
我去,在这里,在西安人眼里成都都不如铜川了吧有必要这样吗?

成都根基不稳啊。。二产占比太小了。。纯粹靠三产很容易风雨飘摇。,大城市都不应该放弃二产的

悦币

人气

5级会员

QQ
Ivory 发表于 2023-04-23 10:05
找不到子弹?成吹就这点本事?拿这些花里胡哨的东西乱吹意义何在?西安科创板里面哪个不是实打实的行业龙头,中国科技的领路人,铂力特3D打印,西部超导国内钛合金、超导第一,花华秦隐身材料涂层国内第一。说你卖酒卖奶茶的在这瞎吹,你倒还急了

我不想跟你争,反正管理员也会删帖。我只想跟你说,不要田忌赛马式的来拉踩。你可以去搜下,成都上市公司中像你所说的铂力特这样市值100多亿的科技企业也不少,敢情就你西安在发展科技别人在做买卖是吧?你市值你自己清楚,除了隆基,航发陕煤也做了很大贡献吧?你无非就是想东扯西扯扯西安科技牛掰呗,我就是科技行业的,今天就在西安航天基地这边调研,你忽悠下论坛里的键盘侠也就算了。

悦币

人气

4级会员

worthy 发表于 2023-4-22 13:10
来,给你教学一下:独角兽企业是指成立不超过10年,估值超过10亿美元的未上市公司,啥时候独角兽按照产值 ...

那问题来了,书亦估值确实超过了10亿美元且未上市啊?怎么就不满足了呢? 你有什么资格看不起书亦?而且那个表是胡润列的,你有问题找胡润啊?成都再差也是西安达不到的上限,成都不会沦落到派干部去西安取经,说多的没用
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

4级会员

worthy 发表于 2023-4-22 09:53
说成都德不配位怎么了?这是截止2022年底中西部城市A股市值统计,来解释一下成都是怎么做到上市公司比西 ...

至于a股我大概也去看了一下,陕西12家科创板平均市值124亿左右,四川18家科创板平均市值96亿左右,你所谓的西部超导市值364亿,好像抵不了四川或者成都10家科创板。至于总市值,截止这周五陕西a股总市值14413亿,成都总市值12900亿,成都未来市值超越整个陕西几乎是板上钉钉的。

悦币

人气

8级会员

mzr123 发表于 2023-04-23 11:26
至于a股我大概也去看了一下,陕西12家科创板平均市值124亿左右,四川18家科创板平均市值96亿左右,你所谓的西部超导市值364亿,好像抵不了四川或者成都10家科创板。至于总市值,截止这周五陕西a股总市值14413亿,成都总市值12900亿,成都未来市值超越整个陕西几乎是板上钉钉的。

成飞借壳上市都得找西安的中航电测,咱也不知道为啥不找成都的军工企业,你说呢?还有鹏博士被青岛挖走建设蓝谷我可是出了一份力的都市圈-悦西安-更新四川和山西-荣耀西安论坛-(2),成都水军还自以为是呢,连国家让你们好好种地的指导思想都看不清楚,就这觉悟吃进去的都要吐出来,速速退下吧