2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 磊神我不怕

读“新开发区没有钱真是难”有感

悦币

人气

7级会员

大A毁我青春 发表于 2023-04-15 20:00
这个论坛这两年最搞笑的是大家同一个城市,下面因为自己住不同的区域,互相挖苦嘲讽。

不同区域之间的挖苦嘲讽,更甚于对周边恶邻的义愤填膺!
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

磊神我不怕 发表于 2023-04-15 21:32
你说的是一方面,中欧班列集结中心中央商务区是不是上面钦定的?浐灞生态区有没有搞生态?这就是现实。

中  央商务区,是西安自己的规划,
全运会举办地,最初的拟选址地,是沣东的能金,后为了加快一带一路建设,选址在了现在的港务区,
西安发展-悦西安-读“新开发区没有钱真是难”有感-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-读“新开发区没有钱真是难”有感-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

玛卡巴卡 发表于 2023-04-15 21:33
不是,市  委会议,明确指出的东西,并不是生态,而是会议会展业,

就说浐灞这么多年有没有在生态上下功夫和做文章,这是不是事实,和你说的并无冲突,我也没说浐灞就只搞生态啊。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

磊神我不怕 发表于 2023-04-15 21:38
就说浐灞这么多年有没有在生态上下功夫和做文章,这是不是事实,和你说的并无冲突,我也没说浐灞就只搞生态啊。

明确的告诉你,现在浐灞已经不太重视生态了,而是在会议会展的周边改造上,和西安领事馆的建设上了,
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

磊神我不怕 发表于 2023-04-15 21:35
疫情绕过了谁,照这么说曲江不更惨,人为因素在前,成事在天,难道那只能说都是命运的安排?

曲江基本成熟了啊,有疑问吗?待开发地块也没多少了。举例子也得挑个合适的。西安发展-悦西安-读“新开发区没有钱真是难”有感-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

你们俩两个怨妇半斤八两,猪黑还笑老鸦黑
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

玛卡巴卡 发表于 2023-04-15 21:37
中  央商务区,是西安自己的规划,
全运会举办地,最初的拟选址地,是沣东的能金,后为了加快一带一路建设,选址在了现在的港务区,

没有上面央省的背后拍板支持,自己玩不动的,别总是想当然,省企和省属办公机构就不说了,就光说那些央企是你西安说请就请得动的,还不说其他的政策性支持了。
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

磊神我不怕 发表于 2023-04-15 21:42
没有上面央省的背后拍板支持,自己玩不动的,别总是想当然,省企和省属办公机构就不说了,就光说那些央企是你西安说请就请得动的,还不说其他的政策性支持了。

钱,基本上都是省市投资,一部分来自于国家开发银行低价贷款,场馆的钱,基本上都是国企的,现在把场馆交给国企来运营了,用来还债,

不是疫  情的话,某华 某润都把新疆CBA球队买来了,
回复 支持 3 反对 0