2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 磊神我不怕

读“新开发区没有钱真是难”有感

悦币

人气

9级会员

你字多 ,这一波算你赢西安发展-悦西安-读“新开发区没有钱真是难”有感-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-读“新开发区没有钱真是难”有感-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-读“新开发区没有钱真是难”有感-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ
喵之主 发表于 2023-04-15 20:03
呦又是你啊经济学家

嗯,叫我大明白
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

大A毁我青春 发表于 2023-04-15 20:00
这个论坛这两年最搞笑的是大家同一个城市,下面因为自己住不同的区域,互相挖苦嘲讽。

心态问题。我始终觉得西安哪个区垮了对西安都不是一个好事。别人都想的怎么做大蛋糕大家都有份。这群人想的是怎么分蛋糕只要不是分到我手里就跟我有仇。我一定要拉踩骂。力图把所有跟我一起分蛋糕的都搞死。格局不一样 。这就是为啥你看到论坛里很多人在分享发展有些人却在只会别人分享的发展贴下面冷嘲热讽
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

看一百次海 发表于 2023-04-15 20:01
一、国内城市竞争来说,统筹西安全局,当然希望各个区域包括港务区都发力,都实现快速提升!
二、沣东定位总部科统新中心是科学合理的,是基于西咸下辖五大新城不同分工,是专家论证后的结论,不能孤立去批判定位。
三、501不仅要戳天,还要戳透!整个大西安需要这个排面在国内城市竞争中提振信心!更需要南北大轴线……复兴大道撑门面!
四、沣东科统区+能金区+秦创源总窗口+昆池+文旅等,正好解决了西安前几十年曲江,浐灞缺产业,高新缺环境不太科学的规划(曲江高新浐灞的缺陷也没被少喷)。
五、GWH,拿了一手好牌,确实打的水平一般,给点力吧,海燕!

做大蛋糕才是当务之急
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

哈哈西安发展-悦西安-读“新开发区没有钱真是难”有感-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-读“新开发区没有钱真是难”有感-荣耀西安论坛-(5)西安发展-悦西安-读“新开发区没有钱真是难”有感-荣耀西安论坛-(6)一方水土养一方人,这观念,西安gdp在20开外是很理由
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

10级会员

QQ
连昆明池和501都黑
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

7级会员

骆驼力量 发表于 2023-04-15 19:19
二十年前的高新和十年前的曲江不咋样?你是认真的嘛?

是的,我家就是曲江池调度站那周围,10年前在那买房的人我觉得脑子有问题西安发展-悦西安-读“新开发区没有钱真是难”有感-荣耀西安论坛-(7)