2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 静婌

由交大一附院 工作人员问题想到

1万

悦币

人气

1级会员

QQ
filex 发表于 2023-03-07 08:38
你说的是资本家的医院,不去,还是要去公家的医院。

不去,服务太差的一律不去

1万

悦币

人气

12级会员

看个专家号,中间总有白大褂带着熟人进来。

1万

悦币

人气

10级会员

西安对的医疗水平很高了

悦币

人气

9级会员

左岸向西 发表于 2023-03-07 01:32
门诊8块,磁共振550。贵吗??

我娃一个感冒,收了5000,儿童医院花了不到200

悦币

人气

5级会员

QQ
看了半天,觉得有些人喷的真无脑,打了好多字,最后又删了
觉得提出问题,发现现象,积极面对即可,没必要抱怨,找理由,有些岗位是辛苦,但是选择了这个岗位,就请认真对待它,干不下去,换岗位换行业,不要懈怠对待,这最后只是耽误了自己

1万

悦币

人气

12级会员

甘河小伙 发表于 2023-03-07 12:32
我娃一个感冒,收了5000,儿童医院花了不到200

我娃感冒硬扛,花费0元。你光说5000,不知道你娃啥感冒,咋治疗,是否住院。

悦币

人气

9级会员

交大一附院的服务态度真是很差的,亲身体验

悦币

人气

4级会员

gorgeqsn 发表于 2023-3-7 08:24
高新医院,国际医学,那医术有人敢信吗。我们单位同事身处高新,离这医院近,所以感同身受,被坑的太多了

医院整体医疗水平咱不敢评价,但是我们都是追着西京的医生过去的,以前给我姥爷和老妈做手术的西京医院教授现在全部在这里。我小姨去年九月在这里做的心脏瓣膜置换术,小刀口,入院出院十二天时间,中间还因为中秋假期耽误了,十一的时候就基本全部恢复了,做手术的是以前西京的瓣膜组的组长张教授。这次我爸新冠后一直不舒服,市级公立三甲医院,具体就不点名了,反正是没找出病因就花了两万多,上周在这里把病因找到了,目前用药,在逐步恢复。
每个人都有自己信赖的医院,我一样信赖西京,因为背后有个军医大不断输送人才,国医的最大缺点就是背后没有医学院,底蕴差了很多,未来的发展是个未知数。而从就医体验以及收费上来说,西京确实最贵,而且就医流程,就医体验实在太差。不能怪医生不耐烦,确实是人太多了。而且现在国医人也不少,我爸这次住进去,病区是满的,只是地方大,给人感觉人少而已。
另外高新医院咱没去过,听说不咋地,我听人说高新医院虽然后来是一个集团的,但是是两回事。