2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 静婌

由交大一附院 工作人员问题想到

悦币

人气

6级会员

小败 发表于 2023-03-06 22:28
不了解你说的 不好评判,但有一点 患者用啥判断医护人员不专业的?

所见是医保窗口收费人员、取号机旁工作人员和多位患者沟通引发的各种问题,不涉及专业医护。 例如听一位老者的意思是三个工作人员三种说法,她被来回折腾,我随后也耳闻了工作人员态度轻佻而随意、用词用语具有歧义误导人走弯路的实况,感觉需要治理医疗辅助人员生态了。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

大橙子9494 发表于 2023-03-07 00:15
去国际医学吧,那里好点

愿此贴可不敢被当作是为资本站台的广告贴西安发展-悦西安-由交大一附院 工作人员问题想到-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

12级会员

门诊8块,磁共振550。贵吗??

悦币

人气

4级会员

据我两年来多次给家人看病的经历,国际医学的医疗收费标准低于西京,唐都,交大一二院,基本和市级医院持平甚至略低,比这几家贵的是床位费,西京唐都交大一二院双人间一般八十,国际医学二百,但是相比治疗费,这点钱可以忽略不计。
其实国际医学并没有想象中的什么宾馆式服务,有时候甚至态度也不好,主要区别是医护很有耐心,会详细给你解释病情,这点是最主要的。至于其它什么环境之类的,我觉得都在其次。看病不是去看环境去了,是去找好医生。这一次给老爸看病就是追着一个心脏病专家去了。去年九月小姨心脏手术,也是在那里叫西京以前的教授做的,非常成功。
还有就是医保通用,和公立医院没有任何差别。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

4级会员

左岸向西 发表于 2023-3-7 01:32
门诊8块,磁共振550。贵吗??

没错,我爸一月在第一医院做胸部CT,一张片子200,上周在国医用多层CT做的胸部平扫,两张片子,质量明显高很多,210。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

爱就在一起吧 发表于 2023-03-07 02:14

据我两年来多次给家人看病的经历,国际医学的医疗收费标准低于西京,唐都,交大一二院,基本和市级医院持平甚至略低,比这几家贵的是床位费,西京唐都交大一二院双人间一般八十,国际医学二百,但是相比治疗费,这点钱可以忽略不计。
其实国际医学并没有想象中的什么宾馆式服务,有时候甚至态度也不好,主要区别是医护很有耐心,会详细给你解释病情,这点是最主要的。至于其它什么环境之类的,我觉得都在其次。看病不是去看环境去了,是去找好医生。这一次给老爸看病就是追着一个心脏病专家去了。去年九月小姨心脏手术,也是在那里叫西京以前的教授做的,非常成功。
还有就是医保通用,和公立医院没有任何差别。

同感,不过我是去看产科,价格和公立持平,医护态度也好很多。可能是人相对少,不用像公立压力那么大。就医环境比公立好了不止一点点,当然这个不算最主要的。

悦币

人气

9级会员

坐诊的好多都是早该退休的老老人家,你指望服务态度能好?

悦币

人气

7级会员

Yukino 发表于 2023-3-6 23:03
确实这种问题也有。。但是怎么解决呢。。我觉得唯一现实的办法就是提高医药费。挂号费等

北京的三甲医院,挂号费三四百