2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: zhzhgang

[刚需] 新人求助,关于是否应该卖房置换、关于学区房,请大家给点建议,谢谢大家

悦币

人气

3级会员

jlkchangan 发表于 2023-03-03 19:16
小孩才一岁半,你焦虑啥啊?谁知道几年后,学校啥样子呢。

主要是现在这里从17年买到现在基本没啥变化,地铁七号线没有了,中学目前看也黄了,也就是附近有一个长安公园,环境还不错。

悦币

人气

9级会员

zhzhgang 发表于 2023-03-03 20:03
主要是现在这里从17年买到现在基本没啥变化,地铁七号线没有了,中学目前看也黄了,也就是附近有一个长安公园,环境还不错。

我是香积寺隔壁村的,一句话,常宁没有未来! 来港务区环境学校城市界面秒杀常宁,还属于城六区,离你上班的地方开车二十分钟,地铁半小时之内西安地产-悦西安-新人求助,关于是否应该卖房置换、关于学区房,请大家给点建议,谢谢大家-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
肯定是换合适,联系量力而行吧。单价别超过1.6太多。学校,位置综合选择吧。港务区有学校,位置太偏僻没产业。长安有产业,但是不属于城六区。高新价格太高。西咸有潜力,不过也有风险。我推荐万科大都会,或者能源金贸区的学区房。

悦币

人气

6级会员

wm181943929 发表于 2023-03-03 21:25
肯定是换合适,联系量力而行吧。单价别超过1.6太多。学校,位置综合选择吧。港务区有学校,位置太偏僻没产业。长安有产业,但是不属于城六区。高新价格太高。西咸有潜力,不过也有风险。我推荐万科大都会,或者能源金贸区的学区房。

你可真会推荐啊,推荐了一个一没学区二没产业三又远的要死的三无区域给楼主,你是着急把楼主往坑里送啊,你不怕把楼主累死在地球表面吗,你这种明目张胆让人接盘的我还真是头一遭见,良心坏了?你说你是中介吧中介都没这么坏
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

曼越梅爱好者 发表于 2023-03-03 23:58
你可真会推荐啊,推荐了一个一没学区二没产业三又远的要死的三无区域给楼主,你是着急把楼主往坑里送啊,你不怕把楼主累死在地球表面吗,你这种明目张胆让人接盘的我还真是头一遭见,良心坏了?你说你是中介吧中介都没这么坏

哈哈哈哈,说的没毛病,中介都没有这种哈锤子!真是把人往火坑推,万科大都会本质上跟四季花城没啥区别了都!!

3万

悦币

人气

16级会员

zhzhgang 发表于 2023-03-03 18:33
北郊运动公园附近上班
这个价格能兼顾自住+小孩上学的,除了高新,还有其他哪里可以推荐的

可以考虑经开

悦币

人气

3级会员

请问有推荐小区吗

悦币

人气

3级会员

曼越梅爱好者 发表于 2023-03-03 23:58

看了下确实很远西安地产-悦西安-新人求助,关于是否应该卖房置换、关于学区房,请大家给点建议,谢谢大家-荣耀西安论坛-(2)