2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 中国西进

[豪宅] 河山、源邸、西安序、央玺未来哪个景观最极致?

悦币

人气

6级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2023-02-24 12:56
如果市中心是市政府 那浐灞又近了 如果是钟楼 好像几个片区又大差不差了

市中心 当然是看重心在哪 又是修了地铁有楼有人就叫市中心 经开的同事都不会认为浐灞是中心吧 你的中心都那么大  那你的城得多大 按你这么说布鲁克林也是市中心了
回复 支持 2 反对 1

1万

悦币

人气

11级会员

橙黄橘绿时 发表于 2023-02-24 13:08
市中心 当然是看重心在哪 又是修了地铁有楼有人就叫市中心 经开的同事都不会认为浐灞是中心吧 你的中心都那么大  那你的城得多大 按你这么说布鲁克林也是市中心了

我没说浐灞是市中心啊 我在曲江也没觉得曲江是中心呀 高新也不是啊 单单地理位置看 这几个都差不多 所以西安的市中心在哪  
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

如果市中心是市政府 那浐灞又近了 如果是钟楼 好像几个片区又大差不差了

市中心,当然是看中心和重心在哪,不是修了地铁、有楼、有人、有商场就叫市中心吧?经开的同事都不会认为浐灞是市中心...脑子正常的浐灞同事都不敢说自己是市中心,你对中心的理解那么大 ,那你的城得多大?按你这么说布鲁克林也是市中心了...浐灞最多能说是市区,在欧美它是市郊了...

悦币

人气

7级会员

开始的精彩 发表于 2023-02-24 12:09
曲江不用多说了,西安豪宅天花板。1000w以上的豪宅多的是,2000w以上的豪宅也不少。金地,华侨城,峰墅,紫汀院都是,不知道你所说的价格差不多是怎么比较出来的。
至于高新,难道高新你就知道一个中大国际吗?正在修的万瑞府和环球中心都在2000w左右1000w以上的房子更是不胜枚举。

价格和景观没关系,万瑞府在唐延路上看啥景观,莲湖的韭菜楼还是锦业路的高楼?

悦币

人气

7级会员

橙黄橘绿时 发表于 2023-02-24 13:12
市中心,当然是看中心和重心在哪,不是修了地铁、有楼、有人、有商场就叫市中心吧?经开的同事都不会认为浐灞是市中心...脑子正常的浐灞同事都不敢说自己是市中心,你对中心的理解那么大 ,那你的城得多大?按你这么说布鲁克林也是市中心了...浐灞最多能说是市区,在欧美它是市郊了...

他就没说浐灞是市中心啊
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

橙黄橘绿时 发表于 2023-02-24 13:12

好的好的 那他就是市郊 挺好的 我在LA的时候 就羡慕住市郊的
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

当然指的是高新曲江这个维度,我现在就住在市府板块,实话实说这里的繁华程度跟南郊差远了
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

开始的精彩 发表于 2023-02-24 13:34
当然指的是高新曲江这个维度,我现在就住在市府板块,实话实说这里的繁华程度跟南郊差远了

这样说也没毛病 各有所爱