2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 中国西进

[豪宅] 河山、源邸、西安序、央玺未来哪个景观最极致?

1万

悦币

人气

11级会员

开始的精彩 发表于 2023-02-24 12:09
曲江不用多说了,西安豪宅天花板。1000w以上的豪宅多的是,2000w以上的豪宅也不少。金地,华侨城,峰墅,紫汀院都是,不知道你所说的价格差不多是怎么比较出来的。
至于高新,难道高新你就知道一个中大国际吗?正在修的万瑞府和环球中心都在2000w左右1000w以上的房子更是不胜枚举。

从价格上 曲一的数量和总价可以说目前天花板 但产品力其实不一定了 未来也可能会被动摇 高新说到底 目前只有中大是最有说服力的 谁都动摇不了 万瑞府就算了吧西安地产-悦西安-河山、源邸、西安序、央玺未来哪个景观最极致?-荣耀西安论坛-(1)同样的类型 看了曲江印都不会回头看万瑞府了 你这样说 那赛里斯一号 第址这些也算吗西安地产-悦西安-河山、源邸、西安序、央玺未来哪个景观最极致?-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

10级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2023-02-24 12:16
从价格上 曲一的数量和总价可以说目前天花板 但产品力其实不一定了 未来也可能会被动摇 高新说到底 目前只有中大是最有说服力的 谁都动摇不了 万瑞府就算了吧同样的类型 看了曲江印都不会回头看万瑞府了 你这样说 那赛里斯一号 第址这些也算吗

豪宅是诸多因素综合造就的,你认为万瑞府不如曲江印,我不这么觉得。我认为西安的豪宅客户们还是比较迷信的,能不能接受和三兆公墓火葬场原址为临还需要时间验证

1万

悦币

人气

11级会员

开始的精彩 发表于 2023-02-24 12:20
豪宅是诸多因素综合造就的,你认为万瑞府不如曲江印,我不这么觉得。我认为西安的豪宅客户们还是比较迷信的,能不能接受和三兆公墓火葬场原址为临还需要时间验证

我只是打个比方 你说的当然有这个原因 万瑞府在哪些方面可以赢源邸 西安序 河山 和过两年的锦绣府?
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

咴咴 发表于 2023-02-24 12:22
产品不行啊物业也不行 开盘价就那麽点 哪怕一平十万 又不是十万的品质十万的物业水平

对 产品力和物业都过时了  但圈层实力还是不错的 不包括曲江意境 金域曲江等小户型业主西安地产-悦西安-河山、源邸、西安序、央玺未来哪个景观最极致?-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

10级会员

中国西进 发表于 2023-02-24 12:14
我说的不仅指价格你没理解吗?就是说不是卖的贵了就是豪宅,产品力、一线景观(江景、湖景、城市封面)、不可复制性(例如惠泽居东望奥体cbd和骊山)。

豪宅豪宅,首先就提现一个豪字,贵就是豪。其次每个人对景观的理解是不一样的,有人喜欢河有人喜欢湖有人喜欢cbd,各人又各人的看法。而地理位置,繁华程度,区域配套也都是豪宅的考量因素。至于你说东望奥体还算是个景观,看骊山算景观吗?西安一半以上的房子都能远眺秦岭吧!我站在大明宫都能看见秦岭更别提南郊了。
回复 支持 1 反对 1

1万

悦币

人气

11级会员

开始的精彩 发表于 2023-02-24 12:20

而且愿不愿意其实已经验证了 两个项目的销售情况可以证明吧

悦币

人气

10级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2023-02-24 12:07
挺同意的 不知低调的华海湖滨会馆在西安能排第几

华海景观很强,很私密,别墅有很多都有滨水空间,剩下的……建筑有点丑,庭院形状切割的很奇怪,不规则,都是小布拉几的,很多都是难以利用的死角

1万

悦币

人气

11级会员

开始的精彩 发表于 2023-02-24 12:26
豪宅豪宅,首先就提现一个豪字,贵就是豪。其次每个人对景观的理解是不一样的,有人喜欢河有人喜欢湖有人喜欢cbd,各人又各人的看法。而地理位置,繁华程度,区域配套也都是豪宅的考量因素。至于你说东望奥体还算是个景观,看骊山算景观吗?西安一半以上的房子都能远眺秦岭吧!我站在大明宫都能看见秦岭更别提南郊了。

不不不 贵证明了人是豪的 不代表房子豪 比如我刚才举的丹轩梓园例子
回复 支持 3 反对 0