2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 生子如夏花

[写字楼] 会展中心是什么情况?

悦币

人气

7级会员

我打结2.0 发表于 2023-02-16 16:06
我感觉也就泰国能躺平了,但是你不能生小孩,教育基本是佛系体系,好像不是本国人买房也有很大的坑,总之润这个词是海外中介营造出来的,百分之九十润出去的发现啥也干不了,只能干中介忽悠同胞了,整成完美闭环了

曼谷物价贵的不行 泰国其他地方不知道 曼谷躺不平

2万

悦币

人气

15级会员

我打结2.0 发表于 2023-02-16 15:00
往哪润?我伙计多伦多荒郊野岭的二层老房子,小半年都是冬天,一年房产税要交人民币六万,子女要继承这套房子还有大笔遗产税等着你,继承以后继续每年交房产税,美名其曰永久产权,冬天每天自己铲雪,因为请人铲雪贵的离谱,前年房子卖掉回西安了,没有生产工具润到哪都是韭菜

你让你伙计回来嘛!看人家回回不回西安地产-悦西安-会展中心是什么情况?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

看这形式,央妈有的放水了西安地产-悦西安-会展中心是什么情况?-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

8级会员

骆驼力量 发表于 2023-2-16 19:59
你让你伙计回来嘛!看人家回回不回

你没好好看我的留言吗?多伦多房子卖了,在曲江卖的房,这有啥好质疑的?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

estela_zy 发表于 2023-2-16 18:15
曼谷物价贵的不行 泰国其他地方不知道 曼谷躺不平

曼谷肯定是不行,不知道清迈怎么样,物价貌似还可以

悦币

人气

7级会员

我打结2.0 发表于 2023-02-16 20:36
曼谷肯定是不行,不知道清迈怎么样,物价貌似还可以

清迈应该比曼谷便宜一些吧。曼谷的中餐太贵,春节去曼谷了,吃一顿火锅,东南亚那边的美滋锅,两个人要四百多,我直接震惊了,而且没怎么吃肉。还有一风堂拉面馆,一碗拉面和一杯饮品,一个人就一百多了,实在轻奢,这玩意儿在国内用不了一百吧,三四十我都嫌贵!

悦币

人气

7级会员

华润代建的吧?中建八局是施工单位?gmp是设计单位?华润出钱,八局总包,然后八局又发包给其他单位?其他工程队招人干粗活,可能工程队没给民工钱?所以出了这横幅?估计农民工也搞不清里面套了多少环,但应该是包工头的问题吧?黑心老板 私企才有老板啊

找中建或者华润,应该不会这么措辞吧?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

estela_zy 发表于 2023-2-16 22:19
清迈应该比曼谷便宜一些吧。曼谷的中餐太贵,春节去曼谷了,吃一顿火锅,东南亚那边的美滋锅,两个人要四 ...

离谱,这物价你说东京我也信了。。。。我去曼谷是十年前了,当时感觉物价还好,不知道普吉现在物价怎么样,要是涨的厉害,那就没什么性价比了