2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 生子如夏花

[写字楼] 会展中心是什么情况?

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
生子如夏花 发表于 2023-02-16 13:32
你见过扯皮扯三年不给别人钱的!还有你所谓的上边是哪?浐灞?八局?....!这个项目又不是你们喷的西咸新区。有啥可扯的。

拿浐灞之矛,攻西咸之盾。
回复 支持 19 反对 0

悦币

人气

8级会员

生子如夏花 发表于 2023-02-16 13:32
你见过扯皮扯三年不给别人钱的!还有你所谓的上边是哪?浐灞?八局?....!这个项目又不是你们喷的西咸新区。有啥可扯的。

对,那些喷西咸新区欠人帐,吹捧港浐的,却从不理会自的沟子干不干净!
回复 支持 8 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

十八子-xian 发表于 2023-2-16 13:56
拿浐灞之矛,攻西咸之盾。

西安地产-悦西安-会展中心是什么情况?-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-会展中心是什么情况?-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-会展中心是什么情况?-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

9级会员

好好挣钱,应润尽润。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

8级会员

宁宁 发表于 2023-2-16 14:32
好好挣钱,应润尽润。

往哪润?我伙计多伦多荒郊野岭的二层老房子,小半年都是冬天,一年房产税要交人民币六万,子女要继承这套房子还有大笔遗产税等着你,继承以后继续每年交房产税,美名其曰永久产权,冬天每天自己铲雪,因为请人铲雪贵的离谱,前年房子卖掉回西安了,没有生产工具润到哪都是韭菜
回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

9级会员

我打结2.0 发表于 2023-02-16 15:00
往哪润?我伙计多伦多荒郊野岭的二层老房子,小半年都是冬天,一年房产税要交人民币六万,子女要继承这套房子还有大笔遗产税等着你,继承以后继续每年交房产税,美名其曰永久产权,冬天每天自己铲雪,因为请人铲雪贵的离谱,前年房子卖掉回西安了,没有生产工具润到哪都是韭菜

哈哈哈,我没在国外长居过,只上过学,税这么多啊我去,不过想躺平还是不要选择北美了,欧洲应该还行吧。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

宁宁 发表于 2023-02-16 15:49
哈哈哈,我没在国外长居过,只上过学,税这么多啊我去,不过想躺平还是不要选择北美了,欧洲应该还行吧。

我感觉也就泰国能躺平了,但是你不能生小孩,教育基本是佛系体系,好像不是本国人买房也有很大的坑,总之润这个词是海外中介营造出来的,百分之九十润出去的发现啥也干不了,只能干中介忽悠同胞了,整成完美闭环了西安地产-悦西安-会展中心是什么情况?-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

我打结2.0 发表于 2023-02-16 16:06
我感觉也就泰国能躺平了,但是你不能生小孩,教育基本是佛系体系,好像不是本国人买房也有很大的坑,总之润这个词是海外中介营造出来的,百分之九十润出去的发现啥也干不了,只能干中介忽悠同胞了,整成完美闭环了

合法途径下只能说你能看上的地方难度跟登天差不多,差的让你去你都不想去。
回复 支持 2 反对 0