2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 豆泥丸

[刚需] 好奇其他新区、开发区为什么不引进五大附中附小?

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

13级会员

草滩五路 发表于 2023-02-12 09:25
别说铁一陆港,就是他的大哥滨河在去年的奥赛中,有学生得奖吗?看看五大和西中的成绩,你应该就明白了。生源,生源,学校的氛围太重要了,不是挂个名字就很牛了。看看老牌的学校,他们还是有很深的底蕴的。

那你也要能进真的五大才行,进不了真五大,选个还不错的不行吗?
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

你们就这点认知还玩啥房产,连底层逻辑都搞不清。什么名校+,什么挂牌,不是所有的学校都是头部学校,港务拉进来这几个也不是6年托管而是嫡系分校直管,这是和其他地方的区别,名校+这是全西安各开发区都干的事,区别在于操盘能力,操盘差的浐灞,经开。操盘好的曲江,高新,港务。操盘可缺可点的航天。新校区发展都有个过程,不是谁一夜之间都是头部学校,那别人在成熟前低价入手,未来回报高,怎么了。就是没有好学区一个村小也得一万三吧,人家给你一万五品牌房价格,啥都兑现了,你大喊一句黑心,合适吗,万科除了物业外从容积率,梯户比,层高看妥妥的回迁房品质,喊着万科真良心啊,高价去冲。看过我评论的,浐灞我可没少喷,现我眼里核心区外的去投资,能赚见鬼了,当然浐灞也卖的便宜,赔不了,自住也没问题,也站不了岗。浐灞的教育我夸个毛,刚才把教育收到浐灞名下没两年,能有预期的就实验小学和交大右岸,还得看时间去发展。我这人很直接,好就是好,不好就是不好,我又不是靠卖房吃饭,我比较痛恨的是发展一般般,产品一般般,狮子大开口高位去割韭菜。开发区里我唯独没喷过港务,人家就是操盘厉害,就是牛逼,我就爱吹,值得我去吹,浐灞要是有港务一半的能力,我都乐了。
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

6级会员

我尼玛爱嫂子啊 发表于 2023-02-12 11:33
天气不好,能看清铁一曲江四个字不?

托管6年大哥能正视现实不,铁一系只有港务这个是正牌的,要取代铁一滨河。
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

哪个名校不是通过生源打出来的,不要说什么老牌五大,没有掐尖照样一地鸡毛。

悦币

人气

5级会员

破防了?原来是一个卖房的键盘如此奇葩论。

悦币

人气

7级会员

评论真是好浓的螺蛳粉味~酸香臭扑鼻而来~西安地产-悦西安-好奇其他新区、开发区为什么不引进五大附中附小?-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 2 反对 0