2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Auldpena

高沣对峙

关闭 [复制链接]

10万

悦币

3万

人气

版主

kobe8rain 发表于 2023-02-06 14:49
婆说婆有理,公说公有理,做为版主,好像经常性偏向沣东,抹黑高新,如果存在跨区执法为什么市上、省上不制止,长安、高新、雁塔都不存在这种问题,为什么单单沣东就存在这方面问题,这是关乎民生的问题,你觉得那么简单么?不要可以抹黑,

【1】我不是什么版主,也不是我自愿的,我也不从来行使什么权限操作。不要给我扣什么帽子。
【2】好一个“抹黑”“经常”,你好好思考一下,其实是你自己的站位问题,你光看见你所谓的“黑”了,我扬的时候你咋没看见呢。你其实就是看不惯我这个人,直说就是了。
【3】有事就说事,别扯那些美有意义的,没有建设性的。浪费楼层。
回复 支持 52 反对 1

10万

悦币

3万

人气

版主

白冰 发表于 2023-02-06 14:51
我们的户口本之前是换成过,创汇派出所的!身份证也是在高新区办理的!

这个不涉及多大利益,办了就办了,土地动辄多少亿,想逾越不太容易。
回复 支持 3 反对 1

1万

悦币

人气

15级会员

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

八一东西曹拆了怎么解决的?其实货币化安置是最可行的办法,高新把地一收,统一规划卖个好价钱,三方都不会吃亏。
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

没有先见之明,规划初期就应该把这种情况解决。马路之隔的雁塔未来产业城也是,和沣东边界和驴啃的一样。真不知道当初为啥不是按路分清晰。。。哎
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

这个绕城东南角兵家必争之地,以后离昆明池多近啊,这可是白花花的银子

悦币

人气

6级会员

Auldpena 发表于 2023-2-6 15:03
【1】我不是什么版主,也不是我自愿的,我也不从来行使什么权限操作。不要给我扣什么帽子。
【2】好一个 ...

板块和发言都会留有记录的,我不是黑你,只是你自己正视,好好看看,到底有没有刻意黑高新,自己的评论,发过的主题都有足迹,没意思的这样,共同发展是关键,你觉得这样黑一个开发区,就不会成长了么?
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

kobe8rain 发表于 2023-02-06 14:49
婆说婆有理,公说公有理,做为版主,好像经常性偏向沣东,抹黑高新,如果存在跨区执法为什么市上、省上不制止,长安、高新、雁塔都不存在这种问题,为什么单单沣东就存在这方面问题,这是关乎民生的问题,你觉得那么简单么?不要可以抹黑,

你的房产证写的你自己的名字,被有钱的邻居把共用墙砸了,把墙往外扩只想自己的客厅大,占了你的房产证的面积。你说谁有理
回复 支持 13 反对 0