2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 石隐

西安预计11588.45亿,拼命大概23,名义8.45,还要努力

悦币

人气

7级会员

苏黎宁 发表于 2023-01-20 09:00
整天搞这种无聊的事情,国家都把科技中心交给了西安,还要举办一带一路,这不比那GDP强,你看看郑州GDP高,但城市结构有什么?郑州有什么?再别看GDP了,看见郑州的现状,就明白GDP有多虚了

只有GDP高的城市才有底气说不careGDP,西安目前没有这个资本
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

xie__en 发表于 2023-01-20 15:19
这些本来就很大程度影响GDP。说的好像就西安市特殊的不得了,天之骄子啊

2022年国 家统计局分两批通报安徽、福建、江西、河北、河南、贵州有关地区统计违法案件,指出存在的统计造假、弄虚作假问题。通报显示,6省统计局共计对254家企业作出行 政处罚,209名责任人受到党 纪政务处分和组织处理。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

xie__en 发表于 2023-01-20 15:27
每次看到这种杜撰就会发现,之所以敢编到1.4,而不是1.8或者2.0,完全是由南京杭州武汉成都等城市GDP决定的。

西安唯一一次被通报,是因为某企业瞒报,已经上规了,但瞒报成中小企业,被国家通报批评,

悦币

人气

7级会员

苏黎宁 发表于 2023-01-20 09:29
别受这些影响了,人都爱争这些虚头巴脑的东西,别的地方不了解,河南郑州还是可以看到,也可以感觉到,不论教育、城建、商业,科技都是很差的,所以谁说两句啥没有什么?自身有什么东西应该很清楚,像河南人说话就当耳边风,没有一点意义,都是虚荣心造成的,河南郑州成天也是GDP多少多少呢,让人真的感觉很可笑,西安修道路、打通断头路、建学校,建医院,这几年投资了很多民生工程,也初步见到了实效,如果再解决了城市的拥堵和空气质量,那西安就很完美了,不要再看GDP了,郑州就是一个虚荣的例子,郑州就是一个反面教材,还有那个洛阳,整天吹历史,但是自己两个强成立的朝廷都没有,让人真是不可思议,这一种城市成天要搞历史的话题,最后只能搬起石头砸自己的脚,成为笑话

你们说GDP不重要,为什么又要盯着郑州看?就因为郑州别的都不如西安可以踩只有GDP比西安强但又强得不多吗?
真正了解西安实力的人眼里根本没有郑州青岛这种
只会盯着同级城市追赶
虽然现在差同级城市远些,但只要西安恢复成真正的西安,一定能成为同级城市中的佼佼者
一时的落后并不可怕,找借口回避问题才是掩耳盗铃

悦币

人气

5级会员

玛卡巴卡 发表于 2023-01-20 16:12
西安唯一一次被通报,是因为某企业瞒报,已经上规了,但瞒报成中小企业,被国家通报批评,

嗯嗯,就西安最老实,GDP不行就是不行啊

悦币

人气

6级会员

chialex100 发表于 2023-01-20 16:02
哈哈哈哈哈哈,你毒鸡汤看多了吧,你既然这么通透,来这个论坛干啥

磨嘴皮子呗!

1万

悦币

1万

人气

13级会员

chialex100 发表于 2023-01-20 16:18
嗯嗯,就西安最老实,GDP不行就是不行啊

哈哈哈哈哈哈哈哈,国家 统 计 局和国家纪 委通报的内容,你都不认,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了,本论坛某些人的通病,
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

思凡 发表于 2023-01-20 16:09
只有GDP高的城市才有底气说不careGDP,西安目前没有这个资本

Gtp 也就是个舶来品,也是很容易注水的,大家都明白的,gtp也成了一些懒惰人的发泄工具了,越是穷的人越是要显摆他买了一部好手机,有了这部手机,就可以争论乔布斯是好是坏了