2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 石隐

西安预计11588.45亿,拼命大概23,名义8.45,还要努力

悦币

人气

6级会员

chialex100 发表于 2023-01-20 09:47
要是西安gdp高,你还会和这些城市比高低吗

西安从来不跟谁比,西安人有西安人自己的活法,西安是一座包容的城市,早都看透了那些挑拨是非的小人
回复 支持 1 反对 1

悦币

人气

6级会员

大A毁我青春 发表于 2023-01-20 09:52
国家科技中心不用花钱是不?我感觉你就是地主家的儿子,生活在天上,不落地。
中科院西安分院那是17年wyk在的时候签的合约。到现在楼都没建好。是高新不想建吗?
双中心的批复,意味着陕西和西安,要投入更多的资金,做好配套设施支持和提高人才待遇。这所有的本质就是打钱。
顶级商业,医疗,交通,人才的背后都是靠顶级经济在支撑。

比你操心的人多着呢,国家能这样做,自然国家会安排的,西安人还是能分清楚是轻是重的,有人总认为挑拨西安人的是非很容易,认为西安人喜欢窝里斗,认为西安人生冷噌倔,没有别的地方人聪明,其实应该好好看看历史吧,为什么成大事的最后都是陕西人,看明白了,你也会觉得陕西人才是最了不起的

悦币

人气

8级会员

我看最近来西安旅游的人很多啊,热度直逼2018年,今年肯定不会差的,西安有最干的经济指标,并且不会自欺欺人,那些沿海搞外贸的城市才是真的要感受寒气了,到最后比拼的都是科技实力,不出五年那些退潮不穿裤衩的城市一目了然
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

15级会员

石隐 发表于 2023-01-20 09:18
GDP是目前主流,在这个时代,就要尊重这个时代的规则,莫斯科不相信眼泪,就像你说你能力再大,别人只关心你挣了多少钱,当了多大官,没人在乎你本身是什么样,而且你表现的越强,机会越多,否则你就是诸葛孔明,没人知道你也白搭,历史埋没的人才还少吗,同样的每个时代崛起的人,崛起的城市,崛起的国家就那么几个

还主流,你怕不是活在10年前,听过不惟GDP论了么,那个官员升迁纯看GDP,真是有够搞笑的,GDP能造假的多了去了,你这种惟GDP论只会让发展往复,目光短视

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

派大星vs海绵宝 发表于 2023-01-20 09:16
除了gdp,你也说了,国家定位城市规模等等,青岛能和西安一个档次吗?除了gdp和财政,西安各项指标基本都是北方第二城了

有一种除了数理化,其他科目我已经是理科班第二名的感觉

2万

悦币

人气

16级会员

没事,到时候并个“莱芜”就行了

悦币

人气

9级会员

大A毁我青春 发表于 2023-1-20 09:34
你就知道跟郑州比?因为郑州科教文卫不行。西安比郑州强,所以就很好了,不发展gdp了?

没有强大的经济 ...

西安现在医疗实力滑落太明显了。

2万

悦币

1万

人气

16级会员

2035看看能不能从现在这个集团脱颖而出吧