2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 黄昏时的梦

陕西水务集团怪不得不想再投资足球

悦币

人气

6级会员

我的瓶子丢了 发表于 2023-01-08 11:38
违约该赔钱赔钱,要是赖账那肯定不行,不然啥都不能毁约,就必须继续冤大头呗?

老许在协议没签,空头协议情况下已经拿了水务5000万了,水务要求很简单借款形式拿的2000你找新投资方我不拦但你得还我,钱还了爱干嘛去干嘛去。西安发展-悦西安-陕西水务集团怪不得不想再投资足球-荣耀西安论坛-(1)
我真替水务难过,我不想玩了,协议没签你都拿了5000万,我得国资委交代啊,大哥我给你那2000万是借款形式给的,你不给我交代不了啊。老许说我要踢球,你得给我钱,不给我钱我去认别人当爸爸,水务说你认谁都没关系,你赶紧把钱还了,老许说要钱没有,兜比脸都干净,不管我就要踢球。水务.......笑死,除非有人替老许还钱,其他国资接盘这欠账死结,没有资产包打包不进去西安发展-悦西安-陕西水务集团怪不得不想再投资足球-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

要的那个欻吧啊,踢个球就的几个亿养活这

悦币

人气

8级会员

水务集团哪里来的钱,尽然玩足球。

悦币

人气

6级会员

看了半天评论,都是些日寒牙滴!都是些不看球光喷的

悦币

人气

6级会员

老刘不睡觉 发表于 2023-01-08 16:11

和看球不看球有啥关系,水务集团这些年是亏待了长安竞技啥了,球迷在那带节奏,吃水不忘挖井人,那老头在的时候一点都不亏长安竞技吧。长安竞技和球迷不体谅水务集团作为国资的难处,还倒打一耙。吃相太难看了!好聚好散,就现在这些言论,水务还有西安足协鬼的妈救你俱乐部。别给我说长安竞技多努力,水务集团这些年冠名宣传知名度啥的,一年给我几千万我24小时365天顾人天天走家串巷西安让买大秦之水的水西安发展-悦西安-陕西水务集团怪不得不想再投资足球-荣耀西安论坛-(3)从铺天盖地指责水务集团,长安竞技格局就低了。
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

老刘不睡觉 发表于 2023-01-08 16:11

你看球,给投资几个亿?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

支持水务集团撤场,支持国企全部撤出国内足球市场,国家的钱不能再投无底洞了。
楼上的怎么都不关注这几个亿是怎么欠下的,昨天央5说的很含蓄--大部分都是球员奖金和当年的金元足球有关系。
这才是俱乐部逼近破产的真正原因,当年跟着许家印的恒大,盲目的许诺球员奖金、外援奖金。相关支出完全超出了俱乐部的营收。而且,俱乐部仅有一家主要投资人,还是受政策影响较大的国企,风险预估不足。
俱乐部说白了也是企业,主要责任还是自己管理的问题,经营不善而且成本控制有问题。风向一变就翻船了。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ
凭啥挣那么多钱