2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: heziphone

[轨交] 桥梓口(市儿童医院)

悦币

人气

8级会员

橙黄橘绿时 发表于 2022-12-28 12:18
它叫市儿童医院又怎么了...而且为什么需要充值...难道你小时候看病不是爸妈带去那里的嘛?相比较桥梓口, ...

那完全可以像4号线进行过第二次站名公示后将信息量偏低的鲁家村改为更有指向性的西安科技大学一样,提前进行公示更名“市儿童医院站”,避免了双站名的不必要延续,也能便利群众,何必这样开通前一天才被曝光出来招来两极分化的评价?20年正式征集站名时早干嘛去了?
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

芙蓉西路 发表于 2022-12-28 12:20
那你怎么不申请更换名字呢 直接叫儿童医院不是就行了

我为什么要申请换站名...它叫什么和我都没关系。认真点说我们关心大到产业布局,小到家门口的绿化提升,我们关心米其林餐厅啥时候来西安宣、国际航班、国际品牌款式可以像北京那么全。没人关系她叫啥...只是不理解她叫这个名字是怎么影响你的利益了
回复 支持 2 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

说了半天没一个人说到重点,全在拿自己情绪说话,什么方便看病啥的,楼主的意图也没给这些人解释清楚。

这件事的重点是,一个站的站名是要向北京民政部报备并且公示的,不是想叫啥就叫啥,之前申报通过的桥梓口就不能再胡改了,实在想改就要再向北京申报,再公示。你地铁广播里怎么加名字,做广告都随便,哪怕加一百个字都随便,但是站里随意加就属于违规了。想怎么改就怎么改,当有关国家部门是空气吗?
回复 支持 26 反对 0

悦币

人气

6级会员

狼淘淘 发表于 2022-12-28 12:21

那完全可以像4号线进行过第二次站名公示后将信息量偏低的鲁家村改为更有指向性的西安科技大学一样,提前进行公示更名“市儿童医院站”,避免了双站名的不必要延续,也能便利群众,何必这样开通前一天才被曝光出来招来两极分化的评价?20年正式征集站名时早干嘛去了?

我不管她叫啥...她天天换名字都行...okay?现在关系名字的人是你,不是我...我只是她叫这个名字okay。懂了吗

评分

狼淘淘 + 6 不关心又何出当初此言……蚌

回复 支持 1 反对 2

1万

悦币

人气

15级会员

道长

西安地铁干这种事还少吗?只能说土锤土到底
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

8级会员

橙黄橘绿时 发表于 2022-12-28 12:27
我不管她叫啥...她天天换名字都行...okay?现在关系名字的人是你,不是我...我只是她叫这个名字okay。懂 ...

你爱叫它什么叫什么,没有按照规定程序征集民意走上报流程、开通前一天突然改名就是不正确的
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

悦币

人气

7级会员

QQ
挺好的,很明确