2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: heziphone

[轨交] 桥梓口(市儿童医院)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

橙黄橘绿时 发表于 2022-12-28 11:53
可是市儿童医院还好吧...我可以理解耶...那些晕头转向的妈妈看到儿童医院就知道到站了(不要问为什么生病了还要坐地铁...我一直觉得只有高新曲江经开三个有直通高架,地铁可以全拆了,反正也不坐)。你举的栗子好夸张啊,让我怀疑你爸妈不纳税。

是个医院就得跟地铁站名发生关系是吧西安交通-悦西安-桥梓口(市儿童医院)-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

8级会员

这没啥可喷的吧,这是关键信息啊,去儿童医院的人比较多,提示一下无可厚非。我还想说,为啥不直接叫儿童医院呢,桥梓口有啥信息量,能方便多少人?加个儿童医院的标注,只有好处没坏处。
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

6级会员

heziphone 发表于 2022-12-28 11:59
是个医院就得跟地铁站名发生关系是吧

果然造谣不交税
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

说的双站名加标点符号,也不知道这些人在杠什么,也没说不让你用儿童医院,想用你当初直接把桥梓口换掉啊,提前也不公示,到跟前又突然搞个这双站名恶心人西安交通-悦西安-桥梓口(市儿童医院)-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 10 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Lisa20081027 发表于 2022-12-28 12:08
这没啥可喷的吧,这是关键信息啊,去儿童医院的人比较多,提示一下无可厚非。我还想说,为啥不直接叫儿童医院呢,桥梓口有啥信息量,能方便多少人?加个儿童医院的标注,只有好处没坏处。

早干嘛去了,想方便群众怎么不提前公示公告给广大市民?现在临开通了搞这些破芝麻烂谷子的事,西安地铁就继续给自己抹黑去吧
站名本身没问题,是走的流程有大问题
回复 支持 9 反对 1

悦币

人气

6级会员

狼淘淘 发表于 2022-12-28 11:56
那儿童医院可以直接充值报站语音,到桥梓口站时提醒“桥梓口站到了,请前往市儿童医院的乘客请在本站下车”

它叫市儿童医院又怎么了...而且为什么需要充值...难道你小时候看病不是爸妈带去那里的嘛?相比较桥梓口,儿童医院在我们这代人的地位更高。桥梓口在现代社会就是扮演餐厅这个角色罢了,吃餐厅为什么不开车?
回复 支持 6 反对 1

悦币

人气

8级会员

Lisa20081027 发表于 2022-12-28 12:08
这没啥可喷的吧,这是关键信息啊,去儿童医院的人比较多,提示一下无可厚非。我还想说,为啥不直接叫儿童医 ...

那完全可以像4号线进行过第二次站名公示后将信息量偏低的鲁家村改为更有指向性的西安科技大学一样,提前进行公示更名“市儿童医院站”,避免了双站名的不必要延续,也能便利群众,何必这样开通前一天才被曝光出来招来两极分化的评价?
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

橙黄橘绿时 发表于 2022-12-28 12:18
它叫市儿童医院又怎么了...而且为什么需要充值...难道你小时候看病不是爸妈带去那里的嘛?相比较桥梓口,儿童医院在我们这代人的地位更高。桥梓口在现代社会就是扮演餐厅这个角色罢了,吃餐厅为什么不开车?

那你怎么不申请更换名字呢 直接叫儿童医院不是就行了
回复 支持 4 反对 0