2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

科普一下

悦币

人气

7级会员

QQ
1.这种叫做过水涵洞,它的下面,叫做底面,不叫路面,修补底面的目的,是为了防水,而不是为了过车。过人,被车压烂必须要维修,防止过水深入路基和路面,

这种在设计的时候,不会考虑过人过车,
除非高新区要求过水涵洞兼顾过人过车,对底面做出特殊处理,要么,就会按照分离式的基础回填。路面坑坑洼洼是难免的,

2.高新区没有在涵洞周围设置交通标识,和红绿灯,证明高新区并没有要求设计单位,兼顾过人,过车使用,

3,这种,高新区完全可以按装铁栏杆进行围挡。
让你绕行,走正确的线路,
悦西安相关推荐:
上一篇:关中平原城市群再推10项“跨省通办”事项
下一篇:西安城市规划不要失去未来的十年
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

西安交通设计水准其实有很多遗留问题,绕行不知道是不是加长通勤时间算不算也不合理,而且既然能过车,那就完全可以修的好一点,搞不懂二线城市怎么啥事第一反应就是把一件让人痛苦的事情先解释的很合理,明明大家都已经痛苦了啊
回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

9级会员

就感觉这个语气就是我都睁一只眼闭一只眼让你们走了,你们还觉得不满意,让我一个公务员到底怎么服务你们才满意西安发展-悦西安-科普一下-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 28 反对 0

悦币

人气

7级会员

终于遇到一个懂的人了  那个抱怨的人真无法与他沟通
回复 支持 16 反对 0

悦币

人气

7级会员

叫我小翟就可以 发表于 2022-10-13 22:05
就感觉这个语气就是我都睁一只眼闭一只眼让你们走了,你们还觉得不满意,让我一个公务员到底怎么服务你们才满意

楼主说的有错吗  每一条都有理有据  用不着你们在这里冷嘲热讽
回复 支持 10 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

叫我小翟就可以 发表于 2022-10-13 22:01
西安交通设计水准其实有很多遗留问题,绕行不知道是不是加长通勤时间算不算也不合理,而且既然能过车,那就完全可以修的好一点,搞不懂二线城市怎么啥事第一反应就是把一件让人痛苦的事情先解释的很合理,明明大家都已经痛苦了啊

哈哈哈,西安的绕行,掉头,单行路段其实比很多城市少很多,很多城市主干道基本非交叉口少有中央虚线。这样好也不好,好的话就是要掉头不用绕到下个红绿灯,不好的话就是掉头口变多后主路速度提不上来
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

9级会员

长安的光复 发表于 2022-10-13 22:19
哈哈哈,西安的绕行,掉头,单行路段其实比很多城市少很多,很多城市主干道基本非交叉口少有中央虚线。这样好也不好,好的话就是要掉头不用绕到下个红绿灯,不好的话就是掉头口变多后主路速度提不上来

按理说交通设计的考核指标不就是群众满意度呢,这解释的合理群众感受不好,那问题就成了,目的到底是为了解释合理,还是为了老百姓满意了对吧
回复 支持 4 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

不对吧……如果不能过车过人,那为什么“涵洞”下设置了限高杆和限高标志,部分“涵洞”和南三环路口还有掉头的地标和人行横道?
回复 支持 7 反对 0