2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 五行缺金

越来越疑惑,西安的工资标准真的低吗?

悦币

人气

9级会员

想问下在北京某公司财务总监(不是我)一月6万,相当于在西安同职业一月的多少阿

悦币

人气

6级会员

其实,我对你是有一些失望的。当初给你定级B-,是高于你面试时的水平的。我是希望进来后,你能够拼一把,快速成长起来的。这个层级,不是把事情做好就可以的。你需要有体系化思考的能力。你做的事情,他的价值点在哪里?你是否作出了壁垒,形成了核心竞争力?你做的事情,和公司内其他团队的差异化在哪里?你的事情,是否沉淀了一套可复用的物理资料和方法论?为什么是你来做,其他人不能做吗?你需要有自己的判断力,而不是我说什么你就做什么。后续,把你的思考沉淀到日报周报月报里,我希望看到你的思考,而不仅仅是进度。另外,提醒一下,你的产出,和同层级比,是有些单薄的,马上要到年底了,加把劲儿。你看咱们团队的那个谁, 人家去年晋升之前,可以一整年都在项目室打地铺的。成长,一定是伴随着痛苦的,当你最痛苦的时候其实才是你成长最快的时候。加油
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

杨长歌 发表于 2022-09-13 16:20
软件行业,搞设计的。

还需要人不西安发展-悦西安-越来越疑惑,西安的工资标准真的低吗?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

我也发现西安人才真的很少

悦币

人气

5级会员

这帖子年轻人真多

悦币

人气

10级会员

你朋友公司还要人不西安发展-悦西安-越来越疑惑,西安的工资标准真的低吗?-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

7级会员

落榜的美术生 发表于 2022-09-13 20:16
其实,我对你是有一些失望的。当初给你定级B-,是高于你面试时的水平的。我是希望进来后,你能够拼一把,快速成长起来的。这个层级,不是把事情做好就可以的。你需要有体系化思考的能力。你做的事情,他的价值点在哪里?你是否作出了壁垒,形成了核心竞争力?你做的事情,和公司内其他团队的差异化在哪里?你的事情,是否沉淀了一套可复用的物理资料和方法论?为什么是你来做,其他人不能做吗?你需要有自己的判断力,而不是我说什么你就做什么。后续,把你的思考沉淀到日报周报月报里,我希望看到你的思考,而不仅仅是进度。另外,提醒一下,你的产出,和同层级比,是有些单薄的,马上要到年底了,加把劲儿。你看咱们团队的那个谁, 人家去年晋升之前,可以一整年都在项目室打地铺的。成长,一定是伴随着痛苦的,当你最痛苦的时候其实才是你成长最快的时候。加油

完美PUA   互联网企业基本都逃不过

悦币

人气

8级会员

我们单位近些年也招了不少大学生,没敢招985、211的,都是普通学校本科。新工第一年3000多,转正后4000多,五年以后差不多能到6、7000吧,五险二金都是按照实际基数交的。总的来说,招来的孩子眼高手低的多,有思路有想法的几乎没有,好在我们单位的工作也没啥技术含量,只要踏实肯干,不生幺蛾子,咱都好生对待,就这两年来也陆续辞职了20%左右。