2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 五行缺金

越来越疑惑,西安的工资标准真的低吗?

悦币

人气

9级会员

沣西马王街道 发表于 2022-09-13 16:16
新区管委会百分之10不到管理岗拿年薪15-20万,百分之90劳务派遣,都是本科3200元起。想招廉价劳动力,先把公司逼格整高端,再给年轻人画画大饼,洗洗脑。

咱西安的管委会也确实挫。这种接近市场话的政府部门应该高薪,拉开跟普通公务员的差距,才能吸引高学历优秀人才才对。
前段时间西咸管委会我面试过了,让去笔试,打听了下a岗也就1w块,招聘流程也麻烦,就没去笔试。
估计也就高新管委会好点。

4万

悦币

1万

人气

16级会员

大A毁我青春 发表于 2022-09-14 18:31
咱西安的管委会也确实挫。这种接近市场话的政府部门应该高薪,拉开跟普通公务员的差距,才能吸引高学历优秀人才才对。
前段时间西咸管委会我面试过了,让去笔试,打听了下a岗也就1w块,招聘流程也麻烦,就没去笔试。
估计也就高新管委会好点。

我之前报过空港新城的岗位,在中晶广场审核的材料。多亏没去,不然估计还是会离职。工资四千对于我这种背房贷的太低了。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

完全看能力和专业。西安文史金融不好就业。工科好就业。有些文史金融明明专业就不对城市口上学的时候还混。啥证书没有可不就工资低。到哪都一样
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

西安的管委会这么坑啊