2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 迪比亚路

奥密克戎躺枪

1万

悦币

人气

13级会员

kan.ss 发表于 2022-04-20 17:34
假设如果年轻有基础病的病人,感染新冠是免费治疗还是放任不管呢?这个问题如果没解决,放开以后怎么处理呢?

上海996年轻人哪个没点病,这已经感染了几十万人了。变成了证据已经明明白白放在这里。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

jay029 发表于 2022-04-20 14:10
你这都是在哪看的新闻 我咋都搜不到。照理说这种新闻很符合现在话事人的要求,应该疯狂弄推送啊。就像半个月前天天报道韩国感染了多少。

你搜一搜澳大利亚护士罢工

悦币

人气

10级会员

jay029 发表于 2022-04-20 14:10
你这都是在哪看的新闻 我咋都搜不到。照理说这种新闻很符合现在话事人的要求,应该疯狂弄推送啊。就像半个月前天天报道韩国感染了多少。

会员服务-悦西安-奥密克戎躺枪-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

8级会员

迪比亚路 发表于 2022-04-20 11:49
当然不愿意,我甚至连感冒都不想让家人得。但是举个例子现在中老年人心脏病高血压冠心病患病比例有多高我想你应该知道吧,有谁愿意家人得病吗?肯定没人愿意,但是既然得了那就该吃药吃药严重的该住院住院,三高病绝大部分应该只是日常居家服药吧,严重到需要入院救治的肯定是极少数,换成新冠一样,该打疫苗的尽快去打完三针,出门做好个人防护自然会在很大程度上避免感染,即使感染现在奥密克戎的特性重症率也是极低的,死亡率更低,本来就身患重病的有几个会没事天天上街去公众场合?站的起走得动吗?上海吉林几十万感染者直接因奥米克戎致死的是零,上海隔离方舱里绝大多数都是百无聊赖,活蹦乱跳刷手机刷到吐的小阳人,这些就是全国支援的医护正在“救治”的患者,发展到第三年给病毒去妖魔化才是最应该做的。

二十大召开的当口,说句难听的话,没有觉悟。扯这么一大堆,无非就是躺平言论。年轻人身体好,广大老年人,感冒加基础病,后果咋样。

悦币

人气

8级会员

红萼 发表于 2022-04-20 18:07
上海996年轻人哪个没点病,这已经感染了几十万人了。变成了证据已经明明白白放在这里。

亚健康与有病,都区分不了

悦币

人气

8级会员

perfectday 发表于 2022-04-20 11:19
新冠真的那么可怕,世界主要发达国家会基本全部共存?他们防治不了还是?我们这样动态清零要清十年八年?还是只要病毒在就整天清零?中国清零了不跟外国接触了吗?

是的,他们组织不起来民众,自由主义惯了,一盘散沙。

悦币

人气

8级会员

迪比亚路 发表于 2022-04-20 11:49
当然不愿意,我甚至连感冒都不想让家人得。但是举个例子现在中老年人心脏病高血压冠心病患病比例有多高我想你应该知道吧,有谁愿意家人得病吗?肯定没人愿意,但是既然得了那就该吃药吃药严重的该住院住院,三高病绝大部分应该只是日常居家服药吧,严重到需要入院救治的肯定是极少数,换成新冠一样,该打疫苗的尽快去打完三针,出门做好个人防护自然会在很大程度上避免感染,即使感染现在奥密克戎的特性重症率也是极低的,死亡率更低,本来就身患重病的有几个会没事天天上街去公众场合?站的起走得动吗?上海吉林几十万感染者直接因奥米克戎致死的是零,上海隔离方舱里绝大多数都是百无聊赖,活蹦乱跳刷手机刷到吐的小阳人,这些就是全国支援的医护正在“救治”的患者,发展到第三年给病毒去妖魔化才是最应该做的。

再问你一句,很多老年人挺不过冬天,你知道啥原因吗?

悦币

人气

8级会员

红萼 发表于 2022-04-20 14:40
为了极少数年龄大的严重基础病,把全中国人拖下水?照这么说抗战也不应该打,死的都是年轻人。

到底是上海防控不力,还是老年人拖累?还傻傻的分不清?信奉社会达尔文主义,在你年老体衰的时候,不怕反噬吗?
回复 支持 1 反对 0