2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: HAIR

镐京遗址公园有消息吗?

1万

悦币

人气

11级会员

TE.Xian 发表于 2022-03-25 21:48
哪来的钱?融创海逸长洲估计得长时间和城中村为伴了。如果周边没有能卖的地,这种大型遗址公园就和汉长安城遗址一样做好“长期”打算。2010年大明宫遗址就花了多少钱这还是因为申遗,并且曲江在余家寨那一片卖地回血。

你这评论这么多人点赞!真是神人太多。还是喷子太多。曲江都拉出来了,一个建设几乎失败的大明宫片区吗?首先两个没有关系,在一个镐京遗址公园早都有下家了,你以为华侨城重仓沣东,沣东给了那么多地,是用来玩的。周边三地铁,等着欢乐谷和水库完工看吧。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

生子如夏花 发表于 2022-03-26 09:30
你这评论这么多人点赞!真是神人太多。还是喷子太多。曲江都拉出来了,一个建设几乎失败的大明宫片区吗?首先两个没有关系,在一个镐京遗址公园早都有下家了,你以为华侨城重仓沣东,沣东给了那么多地,是用来玩的。周边三地铁,等着欢乐谷和水库完工看吧。

拭目以待,留贴为证!5年内应该基本没可能。

1万

悦币

人气

10级会员

支持西咸新区改名

镐京市西安发展-悦西安-镐京遗址公园有消息吗?-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

11级会员

TE.Xian 发表于 2022-03-26 09:37
拭目以待,留贴为证!5年内应该基本没可能。

呵呵这说话软了!前边长篇大论,可不是这个姿态。拭目以待吧!成年人说话要留余地,话不要太满
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ

内部人士?有准确消息吗?西安发展-悦西安-镐京遗址公园有消息吗?-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

6级会员

生子如夏花 发表于 2022-03-26 10:39
呵呵这说话软了!前边长篇大论,可不是这个姿态。拭目以待吧!成年人说话要留余地,话不要太满

5年还不行?那你觉得几年合适?我改成几年西安发展-悦西安-镐京遗址公园有消息吗?-荣耀西安论坛-(3)今年是2022年咱们到时翻贴子。我西安土著,对西安爱的无比深沉。只是客观理性分析各个片区的规划发展。这个遗址公园短期内绝对不可能全部建起来。这是对西安这么多年发展规划的规律总结。这个片区详细性规划我看过周边规划居住密度非常低,人口承载力非常小。这个遗址区面积很大,拆迁建设成本不会低。和昆明池没有可比性,昆明池之所以建设好是为了缓解西安供水用水,和引汉济渭配套工程。

悦币

人气

8级会员

大遗址面积都太大了,,,丰镐两京,,,,遗址公园都是按十年为期的。。。。

悦币

人气

6级会员

首先大明宫失败?大明宫遗址公园是5A级景区,现在西安有几个5A级景区?你可以网上了解下。再说大明宫国家遗址公园本身:教科文组织第38届世界遗产委员会会议上,大明宫遗址作为中国、哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦三国联合申遗的“丝绸之路:长安—天山廊道的路网”中的一处遗址点成功列入《世界遗产名录》。大明宫遗址公园属于全国范围内遗址保护的优秀案例。目前西安遗址保护最成功的案例。所以镐京遗址公园就靠华侨城开发商?你把开发商想的太美好了,把开发商的能力和能量想的太大了。首先这是“遗址”其次才是“公园”。