2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

西咸现状

悦币

人气

7级会员

渭南愣娃闯西安 发表于 2022-03-18 11:21
当地人把这都骂死了,能金所有的手续要办都是去咸阳市办。 然后疫情不管三七二十一直接围栏一封,只能徒步。 你知道能金的房屋登记在哪吗 你知道能金的房产证在哪吗? 你知道能金 水电气网在哪缴费吗 在哪办吗? 文件说的挺好的,说了二十年了,有啥改变吗?  西咸更割裂了

电信属于咸阳,电网属于西咸,水司不清楚,取暖也不清楚
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

特别全年代管后感觉更不行了。世纪大道修个路工期是改了又改。

悦币

人气

8级会员

大唐长安029 发表于 2022-03-18 10:23
不要自我感觉自我安慰了。能金只有除了原属于咸阳的拆迁户感觉他是咸阳人,在能金买房的没人认为他是咸阳人。如果这地方属于咸阳不属于西安看有人在这买房吗?恐怕还是一大片菜地。

还真是,我们就是咸阳人,最多算陕西西咸新区,从来没想过成为西安人。

悦币

人气

8级会员

渭南愣娃闯西安 发表于 2022-03-18 11:21
当地人把这都骂死了,能金所有的手续要办都是去咸阳市办。 然后疫情不管三七二十一直接围栏一封,只能徒步。 你知道能金的房屋登记在哪吗 你知道能金的房产证在哪吗? 你知道能金 水电气网在哪缴费吗 在哪办吗? 文件说的挺好的,说了二十年了,有啥改变吗?  西咸更割裂了

我们这一直西安的电,咸阳的水,办户口之类去咸阳派出所,领结婚证去三桥建章路。社保西安的,房子是咸阳房管局。身份证是陕西西咸新区。以前通话经常漫游到西安!

悦币

人气

5级会员

平安西咸 发表于 2022-03-18 17:11
我们这一直西安的电,咸阳的水,办户口之类去咸阳派出所,领结婚证去三桥建章路。社保西安的,房子是咸阳房管局。身份证是陕西西咸新区。以前通话经常漫游到西安!

你是能金的吗? 我咨询一下就是能金这边停车费和物业费是按哪的标准,再就是办护照的话去香港澳门的话是按西安政策还是咸阳政策, 结婚还是去西安结呀,还有就是娃上学是走咸阳考生吗,如果想把娃送的西安上私立能上不,再就是房子属于咸阳房管局应该没啥影响。

悦币

人气

8级会员

大唐长安029 发表于 2022-03-18 10:59
但是购物消费还是去三桥多

现在去国润城方便跟什么一样,交通世纪大道几十趟公交车去西安,去咸阳,去机场东西南北都可以到,地铁一号线,五号线到西安可以换乘,谁在乎地方归属那的呢?以前三桥归属西安未央区的又能咋了?连趟大公交都没有,现在四通八达的。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

5级会员

渭南愣娃闯西安 发表于 2022-03-18 11:14
自己去能金看看吧,所有的与生活有关的事务都是咸阳管。我不是为了说能金不好,我只是想让大家理智清楚的了解能金到底是个啥。

工作在上林路,从来没从住在周围的同事嘴里听到过自己去咸阳办你嘴里的政务。逛商场也没有去咸阳的。我觉得你在黑能金区

悦币

人气

5级会员

eedghb 发表于 2022-03-18 17:29
工作在上林路,从来没从住在周围的同事嘴里听到过自己去咸阳办你嘴里的政务。逛商场也没有去咸阳的。我觉得你在黑能金区

我说的也是部分人,我不能代表所有人,你不能代表所有人,