2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

咸阳今天不让西安和西咸的人进入了……

关闭 [复制链接]

悦币

人气

9级会员

大秦赋 发表于 2022-03-15 11:14
这个,大家都懂啊,但是,谁能打破这个局面呢?只能说只要咸阳老大的这个位置还在,人家做好本职能范围内的各项工作包括防疫,都是没错的。至于一体化为啥成今天这样的局面,肯定不是部分西安人嘴里的咸阳的问题,咸阳领导不配合不愿意,百姓不配合不愿意,纯属扯淡。

只谈后果。不论对错。怪谁那是上面讨论的事。对于百姓来说谁的原因不重要。西安的咸阳的爱谁谁的。结果就是眼下那些买咸阳房子图便宜的可怜人懵逼了。像我们这种团队里有咸阳人的也懵逼了。最后结果就是咸阳管辖区房价肯定会降。企业再招咸阳的人肯定会考虑划不划算甚至不招咸阳人或者要求招的咸阳员工在西安租房子。总的来说坑的是百姓。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

大秦赋 发表于 2022-03-15 11:11
就是咸阳的,但是有关系吗?有影响吗?我不反对合并啊。但是我说的有错吗?事实就是一体化进程缓慢,但是人家咸阳老大有错吗?百姓有错吗?你们为啥要喷咸阳?进程慢是咸阳的问题吗?还是那句话,西安愿意合并,把西安老大放在咸阳也会成部分人嘴里的不配合不愿意。所以问题出在哪?

问题出在陕西省呗,要是西安合并咸阳了就敢和陕西省拍桌子了,咸阳从1983年分出来就是为了掣肘西安
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

QQ
会员服务-悦西安-咸阳今天不让西安和西咸的人进入了……-荣耀西安论坛-(1)今早上特意起个大早去咸阳,谁知道把人一哈还gu住了
会员服务-悦西安-咸阳今天不让西安和西咸的人进入了……-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

9级会员

咸阳今天下午公交停运

悦币

人气

9级会员

Mdidi 发表于 2022-03-15 11:32
今早上特意起个大早去咸阳,谁知道把人一哈还gu住了

会员服务-悦西安-咸阳今天不让西安和西咸的人进入了……-荣耀西安论坛-(3)是不是万万没想到就闲着无聊过个桥。结果回不去了会员服务-悦西安-咸阳今天不让西安和西咸的人进入了……-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

9级会员

喵之主 发表于 2022-03-15 11:22
只谈后果。不论对错。怪谁那是上面讨论的事。对于百姓来说谁的原因不重要。西安的咸阳的爱谁谁的。结果就是眼下那些买咸阳房子图便宜的可怜人懵逼了。像我们这种团队里有咸阳人的也懵逼了。最后结果就是咸阳管辖区房价肯定会降。企业再招咸阳的人肯定会考虑划不划算甚至不招咸阳人或者要求招的咸阳员工在西安租房子。总的来说坑的是百姓。

我只是看不惯那些一说一体化没成绩就喷咸阳的喷子。咸阳也很冤啊,人家做好自己,有啥错,还被喷。

悦币

人气

9级会员

大秦赋 发表于 2022-03-15 11:44
我只是看不惯那些一说一体化没成绩就喷咸阳的喷子。咸阳也很冤啊,人家做好自己,有啥错,还被喷。

你要理解那些图便宜买到了西咸新区咸阳管辖区的人啊。还有那些买了咸阳高铁站的人。被这么坑骂两句很正常。我跟你说骂的里面咸阳人绝对不少原先还指望自己家能进省会结果现在没希望了。我认识几个咸阳朋友没少抱怨。

1万

悦币

人气

15级会员

道长

看以后还买不买咸阳房了会员服务-悦西安-咸阳今天不让西安和西咸的人进入了……-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-咸阳今天不让西安和西咸的人进入了……-荣耀西安论坛-(6)会员服务-悦西安-咸阳今天不让西安和西咸的人进入了……-荣耀西安论坛-(7)