2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

咸阳今天不让西安和西咸的人进入了……

关闭 [复制链接]

悦币

人气

9级会员

喵之主 发表于 2022-03-15 10:25
一体化的意义在于什么?当时大家高喊行政一体化的时候一群人高喊广佛模式。结果人家广佛疫情联防联控。西咸一体互相遏制。说到底就像我们当初的论据。在陕西没有行政统一就没有实际的一体

那为啥全运会时候陕A可以,陕D就不能进西安了?不是一体化么。。

悦币

人气

9级会员

吃群众瓜 发表于 2022-03-15 10:33
实锤啊。不过咸阳防疫过度吧

确诊病例已经跑了很多地方了,不这样跟宝鸡现在的状态一样就来不及了。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

大秦赋 发表于 2022-03-15 11:01
你说说谁不愿意?现在刚换的人,而且都是从西安来的,每届都被骂不愿意配合,咋就奇了怪了?这些人都是西安来的,为啥不像你们想的那样跟西安一个思想?你信不信把西安老大换过来,一样的做法。也会被喷子们喷成不配合。那到最后,谁是你们嘴里的不配合不愿意?百姓吗?百姓有决定权?所以不要站在自己的位置想问题。

我懂了你是咸阳的
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

FashionX 发表于 2022-03-15 11:00
多少中介打着西咸一体化的口号,推广自己的咸阳高新区楼盘,多少人在咸阳高铁站附近买的房就图了个地铁,然后在西安上班。这下属实割了一波韭菜。

会员服务-悦西安-咸阳今天不让西安和西咸的人进入了……-荣耀西安论坛-(1)现在西安公司如果照家住咸阳的人肯定很有顾虑。所以一体化成笑话。最后经济行政哪个都做不到会员服务-悦西安-咸阳今天不让西安和西咸的人进入了……-荣耀西安论坛-(2)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

咸一刀懒政
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

9级会员

大秦赋 发表于 2022-03-15 11:04
那为啥全运会时候陕A可以,陕D就不能进西安了?不是一体化么。。

所以啊。最后就一个结论。行政不解决一体化就是笑话。所以你看现在西咸新区西安管辖区就没事。会员服务-悦西安-咸阳今天不让西安和西咸的人进入了……-荣耀西安论坛-(3)陕西官这么几十年大家摸得太清楚啦。没有行政问题的解决少拿一体化扯淡。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

就是咸阳的,但是有关系吗?有影响吗?我不反对合并啊。但是我说的有错吗?事实就是一体化进程缓慢,但是人家咸阳老大有错吗?百姓有错吗?你们为啥要喷咸阳?进程慢是咸阳的问题吗?还是那句话,西安愿意合并,把西安老大放在咸阳也会成部分人嘴里的不配合不愿意。所以问题出在哪?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

喵之主 发表于 2022-03-15 11:07
现在西安公司如果照家住咸阳的人肯定很有顾虑。所以一体化成笑话。最后经济行政哪个都做不到

这个,大家都懂啊,但是,谁能打破这个局面呢?只能说只要咸阳老大的这个位置还在,人家做好本职能范围内的各项工作包括防疫,都是没错的。至于一体化为啥成今天这样的局面,肯定不是部分西安人嘴里的咸阳的问题,咸阳领导不配合不愿意,百姓不配合不愿意,纯属扯淡。