2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 中国西进

最近疫情四处起火,扑不过来啊感觉!

悦币

人气

5级会员

哈利路亚666 发表于 2022-03-10 13:30
感谢你能在论坛分享切身感受。
现在我要说说坛子里几个鼓吹躺平的精神上海人,其实你们也不是一开始就鼓吹躺平,去年跟我整的面红耳赤的时候,你们是上海防疫模式的鉴定拥趸,只不过现在上海的防疫模式吹不下去了,所以就开始跟着那边的节奏鼓吹躺平了。或许你们真的是餐饮或者旅游酒店之类行业的从业人员,受疫情防控影响较大,如果是这样,还情有可原,大概属于上面某位老兄提到的非蠢即坏里面蠢的那一类吧。躺平并不会把病毒躺没,而是放弃抵抗,但是你内心的煎熬和挣扎,肉体上的病痛是不可能随着躺平消失的,我不知道别人如何,如果是我,在当前这个情况下,如果要躺平,我肯定会尽量减少任何出门购物吃饭逛街等等行为,相信绝大多数负责人的家长也不会带着孩子在外面无忧无虑的吃喝玩耍了,而且这不会是个短期的行为,可不像封城防疫那样,一个月就完事了。那么你们这些鼓吹躺平的,你觉得你的日子会过的更好?

是,病毒的存在以及危害性就是客观事实,它不是说我躺平了,装作看不见就真的看不见了。国外的行为现在属于赌博,属于掩耳盗铃,长期折磨。除非这个人无父无母,无儿无女。
回复 支持 3 反对 2

悦币

人气

7级会员

哈利路亚666 发表于 2022-03-10 13:30
感谢你能在论坛分享切身感受。
现在我要说说坛子里几个鼓吹躺平的精神上海人,其实你们也不是一开始就鼓吹躺平,去年跟我整的面红耳赤的时候,你们是上海防疫模式的鉴定拥趸,只不过现在上海的防疫模式吹不下去了,所以就开始跟着那边的节奏鼓吹躺平了。或许你们真的是餐饮或者旅游酒店之类行业的从业人员,受疫情防控影响较大,如果是这样,还情有可原,大概属于上面某位老兄提到的非蠢即坏里面蠢的那一类吧。躺平并不会把病毒躺没,而是放弃抵抗,但是你内心的煎熬和挣扎,肉体上的病痛是不可能随着躺平消失的,我不知道别人如何,如果是我,在当前这个情况下,如果要躺平,我肯定会尽量减少任何出门购物吃饭逛街等等行为,相信绝大多数负责人的家长也不会带着孩子在外面无忧无虑的吃喝玩耍了,而且这不会是个短期的行为,可不像封城防疫那样,一个月就完事了。那么你们这些鼓吹躺平的,你觉得你的日子会过的更好?

对,其实躺平对相关从业者影响才更大,像餐饮、旅游,幻想躺平这些行业就日子就好过了不可能,躺平后以中国人性格绝对减少出行了,能不在外面吃更不会在外面吃饭,对餐饮旅游更是重创

或许可以等到全民免疫那一天,问题是,你餐馆旅行社撑不到那一天也许就死了
回复 支持 5 反对 1

悦币

人气

5级会员

jay029 发表于 2022-03-10 13:37
你不懂层层加码。三年都不让离西安市了。

张嘴就来,那我是幻影移形去的香港???
回复 支持 5 反对 1

1万

悦币

人气

12级会员

仙人在渔村 发表于 2022-03-10 13:38
是,病毒的存在以及危害性就是客观事实,它不是说我躺平了,装作看不见就真的看不见了。国外的行为现在属于赌博,属于掩耳盗铃,长期折磨。除非这个人无父无母,无儿无女。

那你为啥还跑香港去?在内地待着不好吗
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

仙人在渔村 发表于 2022-03-10 13:41
张嘴就来,那我是幻影移形去的香港???

国企员工,你试试让出去么?三年都没回家过年了。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

jay029 发表于 2022-03-10 13:42
那你为啥还跑香港去?在内地待着不好吗

我开学了,老板不停地叫,我能不去,我一点都不想去,二货你知不知道,我真的希望咱俩能换,你愿意不,我现在天天盼着能回西安,咱俩换吧,真的,让你好好体验体验,真好奇你来了香港之后还会说什么。
回复 支持 4 反对 2

悦币

人气

5级会员

中国西进 发表于 2022-03-10 13:41
对,其实躺平对相关从业者影响才更大,像餐饮、旅游,幻想躺平这些行业就日子就好过了不可能,躺平后以中国人性格绝对减少出行了,能不在外面吃更不会在外面吃饭,对餐饮旅游更是重创

或许可以等到全民免疫那一天,问题是,你餐馆旅行社撑不到那一天也许就死了

是,看看香港,现在餐厅什么的一大堆结业,旅游零售也不行了。。
回复 支持 4 反对 2

悦币

人气

9级会员

jay029 发表于 2022-03-10 13:37
你不懂层层加码。三年都不让离西安市了。

就奇怪难道西安现在不出不进么?
回复 支持 4 反对 1