2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: NASA

有照片为证,我一年去了两次小雁塔

悦币

人气

7级会员

雷雨 发表于 2022-03-05 15:13
理解楼主的担忧,曲江有的项目做的也确实不太行,兴庆公园法门寺之类的……而且曲江做项目的主要目的还是商业开发,文物保护和风貌维护方面也的确有待提高

不理解你的角度和思维,过去兴庆公园完全好吗?老旧的游乐场和游戏场所,我觉得现在的 在保留了精华以后的内容更加精致了,不觉得有什么不好的
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
domokun 发表于 2022-03-05 15:08
大慈寺被太古里整个围了一圈包进去   影响人家清净了吗?  大慈恩寺的和尚委托你替他们发声嫌弃大雁塔吵了么?  我去过大慈恩寺好几次 里面很安静 我去过大慈寺好几次 里面也很安静  

另外 从地块开发上面可以看到   荐福寺+小雁塔   跟太古里商业区是完全隔开的   不要那你所谓的认知去质疑高端开发商的创作能力了   谢谢啊

这段话截图了,咱么4年后见分晓。类似大唐不夜城,其实我更喜欢没改造前的不夜城,那会儿人少的感觉和现在完全不一样。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

默默j 发表于 2022-03-06 00:56
不理解你的角度和思维,过去兴庆公园完全好吗?老旧的游乐场和游戏场所,我觉得现在的 在保留了精华以后的内容更加精致了,不觉得有什么不好的

你当然不理解我的思维和角度了,因为你恐怕根本就没看清我写的啥,我说的是“……曲江有的项目做的也确实不太行,兴庆公园法门寺之类的……”,这句话好像完全没有提兴庆公园以前怎样怎样吧,看清楚再发言,不要替我脑补好吗?
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

繁华 发表于 2022-03-06 02:22
这段话截图了,咱么4年后见分晓。类似大唐不夜城,其实我更喜欢没改造前的不夜城,那会儿人少的感觉和现在完全不一样。

谢谢 我也截图了 都2022年了  竟还有人活在魏 董 时代

3万

悦币

1万

人气

16级会员

繁华 发表于 2022-03-06 02:22

能用不夜城来形容太古里的商业模式  还是有空多出去走走吧   别脑洞大开主观臆测了  

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

11级会员

domokun 发表于 2022-03-05 15:08
大慈寺被太古里整个围了一圈包进去   影响人家清净了吗?  大慈恩寺的和尚委托你替他们发声嫌弃大雁塔吵了么?  我去过大慈恩寺好几次 里面很安静 我去过大慈寺好几次 里面也很安静  

另外 从地块开发上面可以看到   荐福寺+小雁塔   跟太古里商业区是完全隔开的   不要那你所谓的认知去质疑高端开发商的创作能力了   谢谢啊

墙修高点就没啥噪音,兴善寺也在闹市