2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: NASA

有照片为证,我一年去了两次小雁塔

1万

悦币

人气

13级会员

QQ
一年去两次?我以为你一年去365次呢西安发展-悦西安-有照片为证,我一年去了两次小雁塔-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 14 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

大慈寺被太古里整个围了一圈包进去   影响人家清净了吗?  大慈恩寺的和尚委托你替他们发声嫌弃大雁塔吵了么?  我去过大慈恩寺好几次 里面很安静 我去过大慈寺好几次 里面也很安静  

另外 从地块开发上面可以看到   荐福寺+小雁塔   跟太古里商业区是完全隔开的   不要那你所谓的认知去质疑高端开发商的创作能力了   谢谢啊
回复 支持 24 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

小鸡啄米 发表于 2022-03-05 15:04
哥,我觉得你根本不知道太古修在哪里….太古里修在园子外面,进园子是要预约的……。咋破坏安静?

为啥今天一瞬间冒出来这么多不明所以的奇怪“市民”?土地出让的时候帖子都够多 说的够清楚了   是眼镜出了问题么  太匪夷所思了
回复 支持 15 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

理解楼主的担忧,曲江有的项目做的也确实不太行,兴庆公园法门寺之类的……而且曲江做项目的主要目的还是商业开发,文物保护和风貌维护方面也的确有待提高
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

8级会员

兴庆公园怎么是前车之鉴了?要不是西迁这个公园也许还不会有呢,你口中好像兴庆诞生上千年流传下来的一样,再说兴庆公园翻新后比之前不知强了多少,你难度喜欢之前的游乐园加老式公寓
回复 支持 18 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 10 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

兴庆公园怎么了?怎么就成前车之鉴了。这个好像不能代表我的想法
回复 支持 8 反对 0

1万

悦币

人气

15级会员

道长

玛卡巴卡 发表于 2022-03-05 14:57
我建议,你把整个西安市拆掉,毕竟大明宫,未央宫,八仙庵,大兴善寺,大雁塔,青龙寺,以前都是在麦地里,

没错西安发展-悦西安-有照片为证,我一年去了两次小雁塔-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-有照片为证,我一年去了两次小雁塔-荣耀西安论坛-(3)西安发展-悦西安-有照片为证,我一年去了两次小雁塔-荣耀西安论坛-(4)