2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 等你的季节

期待明天结果

悦币

人气

9级会员

Mr.Carrot 发表于 2022-03-04 11:57

您这么说我可就来劲了。第一,西安市自然资源和规划局从2020年起已多次发布小雁塔历史文化片区控制性详细规划,附图参考以2020年6月23日为例,感兴趣可前往官网查看大图(怕你看不清给你补张大图,注意理解“文化设施用地“的含义);第二,这个论坛里有部分小雁塔的帖子是我发的,欢迎您前往我的主页查看;第三,你好歹也是辛辛苦苦大半夜跑去现场看过的,看不懂或者记错规划我理解。但看不见两条早都修好的断头路,以为两块地是连在一块的,不太合适吧……

真正是无语,你哪里看到我说这两个地是连在一起的?我只是说这都是太古应该拿的地块,你回复也请看懂,别自己幻想

1万

悦币

人气

16级会员

旭日45 发表于 2022-03-04 12:27
真正是无语,你哪里看到我说这两个地是连在一起的?我只是说这都是太古应该拿的地块,你回复也请看懂,别自己幻想

文化设施用地是太古该拿的地?西安发展-悦西安-期待明天结果-荣耀西安论坛-(1)对不起了我觉得我不该再和你争论下去了,没有任何意义,你自己再慢慢琢磨吧……

1万

悦币

人气

13级会员

今天几点啊?