2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 等你的季节

期待明天结果

悦币

人气

9级会员

Mr.Carrot 发表于 2022-03-03 22:07
和卖地前的方案基本无差……人保主要占的是一条路和博物馆二期的位置

你这个图有问题,我去现场看过,本来是一个方方正正的大地块,人寿不拆,过道特别窄,你可以看我前几天发的帖子,现场实地考察
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

旭日45 发表于 2022-03-03 22:18
你这个图有问题,我去现场看过,本来是一个方方正正的大地块,人寿不拆,过道特别窄,你可以看我前几天发的帖子,现场实地考察

西安发展-悦西安-期待明天结果-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-期待明天结果-荣耀西安论坛-(2)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

红框内是人保,淡蓝色线内是市政道路
西安发展-悦西安-期待明天结果-荣耀西安论坛-(3)

1万

悦币

人气

16级会员

旭日45 发表于 2022-03-03 22:18

来给你看看我自己拍的……从北向南视角:红色线是修了一半的路。可以看到这里比较明显了,人保占北侧商业用地不多,南侧商业地稍微多一些,大部分占着路和博物馆的地西安发展-悦西安-期待明天结果-荣耀西安论坛-(4)

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

Mr.Carrot 发表于 2022-03-03 23:00

来给你看看我自己拍的……从北向南视角:红色线是修了一半的路。可以看到这里比较明显了,人保占北侧商业用地不多,南侧商业地稍微多一些,大部分占着路和博物馆的地

拉倒吧,你这不是更加证明了路都挡死了,作为一个商业街,这里一挡,规划都得变,中间只能留一个很窄的过道

1万

悦币

人气

16级会员

旭日45 发表于 2022-03-04 06:28
拉倒吧,你这不是更加证明了路都挡死了,作为一个商业街,这里一挡,规划都得变,中间只能留一个很窄的过道

黄线是这次土拍的范围,橙色线是之前规划的范围,蓝色线是人保没拆占地的范围。现在能看懂了吗?我说影响没有特别大,但不代表没有影响…而且这两条断头路迟早得修,人保也迟早要拆,现阶段是为了商业项目能尽快落地而产生的无奈之举,所以之前的规划也几乎不会再变
西安发展-悦西安-期待明天结果-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

Mr.Carrot 发表于 2022-03-04 10:38
黄线是这次土拍的范围,橙色线是之前规划的范围,蓝色线是人保没拆占地的范围。现在能看懂了吗?我说影响没有特别大,但不代表没有影响…而且这两条断头路迟早得修,人保也迟早要拆,现阶段是为了商业项目能尽快落地而产生的无奈之举,所以之前的规划也几乎不会再变

这个橙线才是之前的规划好嘛?你可以看看之前几个大神发的帖子再评论吗
西安发展-悦西安-期待明天结果-荣耀西安论坛-(6)

1万

悦币

人气

16级会员

旭日45 发表于 2022-03-04 11:39
这个橙线才是之前的规划好嘛?你可以看看之前几个大神发的帖子再评论吗

您这么说我可就来劲了。第一,西安市自然资源和规划局从2020年起已多次发布小雁塔历史文化片区控制性详细规划,附图参考以2020年6月23日为例,感兴趣可前往官网查看大图(怕你看不清给你补张大图,注意理解“文化设施用地“的含义);第二,这个论坛里有部分小雁塔的帖子是我发的,欢迎您前往我的主页查看西安发展-悦西安-期待明天结果-荣耀西安论坛-(7);第三,你好歹也是辛辛苦苦大半夜跑去现场看过的,看不懂或者记错规划我理解。但看不见两条早都修好的断头路,以为两块地是连在一块的,不太合适吧……
西安发展-悦西安-期待明天结果-荣耀西安论坛-(8)
20200630143823510727533500802142208 2.jpg
回复 支持 2 反对 0