2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 电磁场

沣东,沣西,港务,浐灞,航天

1万

悦币

人气

11级会员

西安修的最快的地铁是16号线,修的最快的体育场馆是足球中心,水景最大的是斗门水库,最大最高端的游乐场是欢乐谷,规划9条地铁(不知道开发区里边有几个这样的)现在三条地铁,马上五条。教育高新系,陕师大,西工大..!至于别的什么秦创原501之类的算了不说了。今年的百亿道路建设。我不知道政府花这么多钱是干什么的?今年我还是很看好沣东大变的。我说的基本都是今年差不多要完工的。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

我是不知道,某些悦友们ppt是不是看多了,航天能比得过经开??经开好歹GDP上千亿,你们不是说产业,除了高新哪个能跟经开比,就你们说的那些个ppt高手(沣东、沣西),哪怕是整个西咸新区发展了这么多年,都摸不到经开的脚后跟,真不知道谁给了你们自信把经开排到后面。再说港务区肉眼可见的已经形成规模,你西咸新区五大新城哪个现在不是纸上谈兵。要我拍那就是高新>经开>>港务区==航天>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>西咸新区
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

4级会员

自己转一转各个地方,再看看核心地方周边的楼盘,最后再看看自己的钱包。就酱。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

格拉斯哥 发表于 2022-2-9 15:51
看准城市发展的方向,如果方向正确,20公里根本不远,如果南辕北辙,2公里都算远。
沣西与沣东界桥——镐 ...

看了一圈总算有个明白人了,那些杠的就不要搭理了,敏感而好斗,讲不成道理也说不明白的

悦币

人气

6级会员

生子如夏花 发表于 2022-02-09 16:52
西安修的最快的地铁是16号线,修的最快的体育场馆是足球中心,水景最大的是斗门水库,最大最高端的游乐场是欢乐谷,规划9条地铁(不知道开发区里边有几个这样的)现在三条地铁,马上五条。教育高新系,陕师大,西工大..!至于别的什么秦创原501之类的算了不说了。今年的百亿道路建设。我不知道政府花这么多钱是干什么的?今年我还是很看好沣东大变的。我说的基本都是今年差不多要完工的。

西咸所谓的的陕师大和西工大就不要拿出来骗人了,马上就要摘牌的贴牌产品也拿出来当事说。。。。。。

1万

悦币

人气

11级会员

德鲁伊之怒 发表于 2022-02-09 18:31
西咸所谓的的陕师大和西工大就不要拿出来骗人了,马上就要摘牌的贴牌产品也拿出来当事说。。。。。。

摘牌难道只摘西咸的,喷子。还有我理你了吗!我给楼主说的那一个不是现在存在,今年完工的。就是怕你们这些喷子。说什么ppt,只有房地产。我没有提过别的地方一句都躲不过喷子。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

生子如夏花 发表于 2022-02-09 18:36
摘牌难道只摘西咸的,喷子。还有我理你了吗!我给楼主说的那一个不是现在存在,今年完工的。就是怕你们这些喷子。说什么ppt,只有房地产。我没有提过别的地方一句都躲不过喷子。

这就搞笑了吧,说个实话都叫喷?玻璃心们连事实都不敢接受了,那俩贴牌的学校什么好说的,哄傻子也不知道好使不,我怎么不说高新一中贴牌呢?沣东名正言顺的五大分校就只有高新一小一中,非要拿那两个野鸡贴牌学校说事也是醉了。

悦币

人气

6级会员

生子如夏花 发表于 2022-02-09 16:52

我的天,13都吹zha了,咱就是说,现在就2条地铁,什么叫现在3条地铁?马上就3条,到你嘴里就马上5条了,你这总是先穿越时空一步呀,百亿道路建设,你去看看能扔到路上建设的有几个子儿,果然人格都PPT化了,说话都带精气