2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 电磁场

沣东,沣西,港务,浐灞,航天

悦币

人气

4级会员

虽然我住浐灞但是不得不说沣东最牛皮,很多人问凭什么?就凭昆明池,不服?不服憋着。
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

7级会员

抛开买房,纯说未来区域发展,个人还是觉得沣东应该后续远超越这些区~当然沣西的科创也应该后续很牛逼,毕竟全国都在对科创发力~后续航天未来发展也不会差~港务奥体,浐灞未来不管产业还是就业还是超高建筑群一系列以及大家爱用的GDP绝逼在这些区垫底~但没办法,其他区域我既觉得远又没能力够着所以买了奥体的望江府~对比一圈只有奥体适合目前的自己~感觉奥体应该兑现最快的吧,且离我圈子最近的且能力购得着的~说实话就目前奥体的落地配套项目基础上只要内芯完善了我就满足了~所以楼主如果是资金有限,且工作地点在14号线或者3号线周围的话,希望环境自住配套齐全兑现速度快的新区,斗胆建议奥体~如果是富二代不需要打工上班的且追求高端改善、喜欢安静的话建议浐灞~如果投资挣钱且有薛微有一定经济能力的或者上班在高新二期附近的~还是沣东吧其次航天~毕竟这两挨着高新的上班的人才外溢是西安最多的~未来二手需求量这两板块都不会小~这都纯个人观点~不对的话请谅解~
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
论上班的话,说沣西方便的那些怕不是脑子有问题吧,不说别的地方,就拿锦业路说,沣西距离锦业路都远成马了,你告我沣西上班近?不管是轨交还是自驾,航天城不比沣西近好几个来回?沣西离高新这距离都远成港务区了吧。西安真正能称为就业的岗位95%怕都是在城区吧,这你要是在城区的其他地方上班,沣西怕不得哭死在路上?比西郊叙利亚还西郊还再要西郊的地方你给我说比大城南方便?魔怔了吧,差点给人恶心坏了。
西安发展-悦西安-沣东,沣西,港务,浐灞,航天-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-沣东,沣西,港务,浐灞,航天-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 12 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
凯安凯 发表于 2022-02-08 20:42
你拿他爷跟一推孙子比啥 就不是一个级别

哈哈哈,这比喻现实到位,绝了。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

TE.Xian 发表于 2022-02-08 19:51
港务区的货运量你知道是沿海随便一个海运港口的多少分之一吗?即便是港务区以后发展起来了,也是第二个经开。规划注定了这个片区走不了也不会走高端改善。就和曲江二期底色就是刚需一样。未来的改善三极主要在高新,曲江一期,浐灞三角洲两河四岸。

昆明池板块潜力巨大呀
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

11级会员

草滩五路 发表于 2022-02-08 19:47
别想了,学区内的房子你摇不到号。

天,,好像摇上翡翠国际了

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 16 反对 0

悦币

人气

6级会员

港务、浐灞、沣东、沣西、航天、曲江。一句话大方向决定一切,有些地方只是目前还凑合,但不在大西安发展方向上,很快就会被抛弃
回复 支持 2 反对 0