2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Kronk

妄想和新冠共存的人都看看吧

悦币

人气

7级会员

笑死人了,还足球运动员呢。你有人家1000/1的富有水平吗?理智永远不属于多数人。
回复 支持 2 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

Kronk 发表于 2021-12-17 11:56
西安资源少啊,没办法和上海比,一般发现了都已经开始社区传播了,想要在社区传播前控制又需要大量流调人员、财力、物力。而且西安管理比较落后,经常从医院泄露病毒,最后又社区传播了,但是这些短期都不好改啊,西安又是个旅游城市,地铁人流量、游客人数在全国都排得上名,人多+资源不足+管理落后短期的确没什么办法

上海机场泄露,医院院感造成疫情的次数也不少吧,只要是管理都会有漏洞,不可能没任何漏洞,和管理先进落后没关系

4万

悦币

2万

人气

16级会员

Kronk 发表于 2021-12-17 11:56
西安资源少啊,没办法和上海比,一般发现了都已经开始社区传播了,想要在社区传播前控制又需要大量流调人员、财力、物力。而且西安管理比较落后,经常从医院泄露病毒,最后又社区传播了,但是这些短期都不好改啊,西安又是个旅游城市,地铁人流量、游客人数在全国都排得上名,人多+资源不足+管理落后短期的确没什么办法

西安医院还有机场泄露病毒造成大规模社区传播之前好像没有过吧

悦币

人气

9级会员

13453968916 发表于 2021-12-17 10:15
你那个所谓的反智言论的帖子我也看过了,我只说一句,看看那个帖子的那个你所认为的反智言论的点赞数吧?就知道绝大多数支持什么呢,当然多数和少数指的是看了这个帖子并且是点赞的总人数了。

我都笑了,还感冒传染性更高,扯蛋,睁着眼睛说瞎话。
还有,感冒是上呼吸道的问题,这是下呼吸道的问题,直接破坏肺实质。
但凡有点医学素养,也不至于靠臆想。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
经十三 发表于 2021-12-17 10:43
事实是共存是一定的。除非有特效药,一劳永逸。
看看欧洲足坛就知道了,梅西,c罗,武磊都得过,孙兴民还得了两回了。一点都不影响他们进球。

防肯定是要防的,防不住万一感染了,就治疗呗。国内的问题是,只要人与人还有交流,那就一定无法避免零星的疫情。科学管理,坦然面对就行。而不是某个地方有疫情,就大肆批判,如临大敌。

如果按这逻辑『治不好就死了呗,治好的就留着后遗症呗』,是这样吗?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

经十三 发表于 2021-12-17 10:43
事实是共存是一定的。除非有特效药,一劳永逸。
看看欧洲足坛就知道了,梅西,c罗,武磊都得过,孙兴民还得了两回了。一点都不影响他们进球。

防肯定是要防的,防不住万一感染了,就治疗呗。国内的问题是,只要人与人还有交流,那就一定无法避免零星的疫情。科学管理,坦然面对就行。而不是某个地方有疫情,就大肆批判,如临大敌。

首先他们是运动员,身体素质比普通人强,其次以他们接受的肯定是顶级医院的顶级治疗与康复条件。所以这几个人的例子不具有普遍性

悦币

人气

4级会员

Kronk 发表于 2021-12-17 11:14
你这“看不见的蟑螂”定语难道不是只有一个“看不见的”???好家伙说一半,怎么现在又加这么多定语,什么“现代的非古代的”“致死率低的而非高的”“死两个村的而非三个村的”“名字叫新冠的而非别的”,原来你最开始说的话漏洞这么大呢

一看你就是小学生 天天抠字眼。累不累。你说那么多有啥用。有劲赶紧赚钱去吧。。。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

3级会员

会员服务-悦西安-妄想和新冠共存的人都看看吧-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-妄想和新冠共存的人都看看吧-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-妄想和新冠共存的人都看看吧-荣耀西安论坛-(3)