2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 灞刀

保安到底有没有执法权?

悦币

人气

9级会员

高新二路 发表于 2021-09-01 12:25
“整个事情给我感觉就是只要我有理,我就能当场把一个姑娘扒光不用受到任何惩罚,我可以站在道德制高点上得意洋洋说这个姑娘活该被扒光。下一步是不是就是要倡导让这个姑娘脱光衣服游街示众才能满足你们的快乐?

认为保安做的不对的每一条评论里面都有人在骂,说这姑娘不对。请问女生扰乱地铁秩序国内难道没法律治她?哪条法律规定保安可以私刑扒光女生衣服?

你算哪根葱,保安算哪根葱,你们凭什么私刑扒光她人,就因为你们觉得你们有理?” 某大V说的。

扒光?大黑扒了?我要是那个保安就告死你。笑死人。女的穿个裙子还躺地上耍泼屁。在拉扯和抬走的过程中衣服卷曲造成的走光你管这叫扒衣服?你真是个职业碰瓷党
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

13级会员

保安做的很对 那样闹下去 一车厢人都受影响
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

还说西安呢,郑州淹死那么多人,就完全没有问责?这是人名

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

悦币

人气

8级会员

QQ
这件事给大家提示:遇事不要言行举止过激,网络时代造成的后果很容易失控,女的和保安基本社死。

悦币

人气

8级会员

很明显是处理过激啊!我觉得换做论坛里任何一位女性亲友在公共场合被拉扯到漏点都无法接受吧!不管是保安还是jc,不管有没有执法权,不管在不在西安,这么处理都会被骂…就是保安处理问题太偏激了,没考虑后果

悦币

人气

9级会员

真嗣 发表于 2021-09-01 16:41
很明显是处理过激啊!我觉得换做论坛里任何一位女性亲友在公共场合被拉扯到漏点都无法接受吧!不管是保安还是jc,不管有没有执法权,不管在不在西安,这么处理都会被骂…就是保安处理问题太偏激了,没考虑后果

安保工作第一要务就是排除安全隐患、恢复正常秩序,不小心拉扯到衣服了?拉出去再找见盖上

1万

悦币

人气

12级会员

高新二路 发表于 2021-09-01 12:25
“整个事情给我感觉就是只要我有理,我就能当场把一个姑娘扒光不用受到任何惩罚,我可以站在道德制高点上得意洋洋说这个姑娘活该被扒光。下一步是不是就是要倡导让这个姑娘脱光衣服游街示众才能满足你们的快乐?

认为保安做的不对的每一条评论里面都有人在骂,说这姑娘不对。请问女生扰乱地铁秩序国内难道没法律治她?哪条法律规定保安可以私刑扒光女生衣服?

你算哪根葱,保安算哪根葱,你们凭什么私刑扒光她人,就因为你们觉得你们有理?” 某大V说的。

法律治他?他耽误了别人的时间她能陪的起吗?因为他的原因导致地铁事故,她能陪的起吗?每个人被耽误1分钟,他耽误别人多少时间,耽误的时间他怎么陪?