2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 灞刀

保安到底有没有执法权?

1万

悦币

人气

11级会员

小虾 发表于 2021-09-01 19:18
被女人打属于生命受到威胁,如果现场可以认定生命受到威胁,那保安就做的没错!问题是有没有人生命受到威胁?那个女孩儿的做法是不是威胁到别人的生命安全?现在在街上你随便打人试一试,对方不和解你就等着被治安拘留吧!

可以啊!如果被女孩打死打残了了。到最后是不是要追究现场保安,见死不救,没有及时救助?用你们的说法,保安只有劝阻权,没有执法权。而且这件事后,你放心,所有保安都会很遵纪守法,按章办事的。还有,好好看看完整视频,在冲突刚起,就有乘客要求赶女孩下去?你觉得是什么原因?那个要求赶女孩子下去的人要是无缘无故,你会那样要求吗?躲都躲不开吧!难道不是女孩引起民愤?

1万

悦币

人气

10级会员

生子如夏花 发表于 2021-09-01 19:14
那要是你在地铁上被女人打,被女的骂?不要告诉我女人不会!保安应该怎么做合适?帮你报警,然后站旁边看?(动手拉架万一又把衣服拉破了)。然后不痛不痒的说,别打了。最后再帮你叫120!这样处理很完美吧?

我的回答跟女人没有关系,我的意思是,保安有权维护治安,我只是阐述这个事实。但什么事都要有界限,在不了解情况的状况下贸然评论,对无过错方都是网络暴力,没有正式通报我不会发表对此评论。

1万

悦币

人气

11级会员

高新二路 发表于 2021-09-01 18:21
别人导致啥地铁事故了?坐在椅子上好好的,保安拉别人下车,你看视频没?

好好看看完整视频,在冲突刚起,就有乘客要求赶女孩下去?你觉得是什么原因?那个要求赶女孩子下去的人要是无缘无故,你会那样要求吗?躲都躲不开吧!难道不是女孩引起民愤?

悦币

人气

3级会员

灞刀 发表于 2021-09-01 16:02
先拖出地铁恢复秩序,再说盖衣服的事儿。
总得有个过程吧?
保安要是当场脱掉上衣(天热大概率只穿一件),你们是不是要怀疑保安要当场qj?

视频里面女生好好坐在座位上的,地铁不能开吗?保安不暴力拖拽不影响开车,我倒觉得影响地铁运行的是保安

悦币

人气

9级会员

等等云云 发表于 2021-09-01 19:53
视频里面女生好好坐在座位上的,地铁不能开吗?保安不暴力拖拽不影响开车,我倒觉得影响地铁运行的是保安

冲突打完了。安保马上介入了前几秒钟往座位一坐前面就没发生了是吗?如果坐那很久了安保有病去拉她?

1万

悦币

人气

12级会员

高新二路 发表于 2021-09-01 18:21
别人导致啥地铁事故了?坐在椅子上好好的,保安拉别人下车,你看视频没?

你没理解我意思。如果任由他胡闹,导致地铁晚点,那就是耽误别人时间,还有可能造成地铁事故。保安也是保障了其他人的利益。

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

12级会员

高新二路 发表于 2021-09-01 21:14
她胡闹啥了?还能导致地铁晚点?

当然。他要是就坐在门口,不让关门,你觉得会不会晚点?