2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: coolfyh

华为手机真的那么好?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
红色城门楼子 发表于 2021-08-31 13:08
你要有华为平板或者电脑捣鼓一个多屏协同,那就与其他家拉开太大差距了,他家荣耀性价比高,设备越多越好用,反之没啥

现在的荣耀有性价比?
而且荣耀也早都和华为分家了!

悦币

人气

9级会员

大家有没有发现?二战之后实力相当的国家之间,就没发生过热战。那么国家之间的剥削就不存在么?只是换成了金融和科技上的剥削,华为就是我国科技战的急先锋,老百姓支持华为其实就是给这支急先锋运送粮草,意义不言而喻。
以上只是自己拙见,不辩驳、不引战。如果不认同那就是你对。
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

觉得贵不买就行了,值得专门来引战?没有制裁前人家全球卖的好好的,全世界人民都爱中国,这个论坛咋了,原来还觉得是一个健康积极,热爱生活的论坛,这两年水平直线下降,喷子越来越多,一个城市内部都整天黑来黑去,如果都是讨论也就罢了,人身攻击每天层出不穷。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

以前我也觉得华为 没比小米 ov强多少,但这几年用了4   5部各品牌高端机对比以后,华为还是比其他品牌强的,尤其mate   p系列拍照系统,真的独一当。50系列没用过不评价。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

手持mate40系列。买手机时的定位:1.不太经常玩游戏 2.工作原因不想用ios 3.辨识度高 4.主要商务打电话查看个文档 身为消费者知道自己需求,跟着需求买就行

悦币

人气

6级会员

红庙坡闲人 发表于 2021-08-31 14:48
好就算屏幕不差,那你既然扶持京东方为什么搞屏幕混搭,为什么同一系列三星和lg,京东方混用,既然混用了为什么不在产品配置说明呢。这算不算欺骗消费者呢?

还有华为拿一些低端产品线利用老年人的某种情怀,大肆收割老年人的时候不下做?

还有诸如251事件,狼性文化,996等流氓病毒一样的企业文化。

真佩服有些人给华为不分青红皂白的舔,不让人反感吗?

还有人把中国的通信布局,几百万个通讯基站全部归咎于华为。你把移动,电信,联通,广电这些通讯服务商这些业主放哪里,把国家的通讯布局,通信行业全部归咎于一个卖通讯交换机通讯设备的,请问脸呢?

还有华为怎么说也是一个民企,不要把这样一个企业捧的太高,作为企业华为做出的贡献,请问市场没有回馈给华为吗?华为的营收,利润不是市场的回馈吗?就因为华为被制裁了,就可以以后无底线收割消费者了吗?就可以通过手段操控市场了吗?

还有的说什么等华为造光刻机,也只有华为有能力造光刻机了,这样芯片就不卡脖子了。干脆以后全部交给华为得了。

另外再说,对于通信行业的贡献请问华为的贡献有中国移动中国联通中国电信这些央企的1%吗?就三大运营商多赚你点电话费多转扣你点流量费你就恨不得三大运营商利马倒闭了!你可否知道三大央企和华为是同一批次被制裁的企业,国外布局也大受影响!那请你主动把每月套餐标准提高一个档次好吗? 真不知道有些人是坏还是蠢。

还有因为中美关系导致华为受影响的在企业级市场就是通讯设备和服务板块,国家都抛开市场,政策性的给这个私企很多大单用实际行动支持了。

结果现在大家只是说句华为手机不好,就被你们追这喷,你说这是什么原因?

996是华为开创的?
华为在2012前有大范围的996?
但凡最近关注点新闻都可以看到,小米内部都称是小米开创了996,后来被模仿
到你这毒瘤就落到华为上了?
其次,华为操控市场了吗?你倒是说说啊,怎么操控的啊?作为华为内部,我们一向是用技术实力和价格竞标,每次给运营商宣传,都是废了好大心思的,而且竞标失败也很正常啊!
我们的研发也是从底层一点点深耕到现在,怎么就没有核心技术了?
再者,电信移动这些央企,是购买设备铺设电信网络的。它们这些服务商的贡献,就是把设备从通讯企业买来,然后部署基站,再把服务用套餐卖给消费者。纯属倒卖,有技术上的贡献吗?
华为到2017年就已经有七万多专利了,世界上很多通讯公司都在买华为专利的使用权,而且这些都是底层无法跳过的专利技术,这不是贡献?再回来看看三大运营商,有自有专利吗?有自有技术吗?
这些专利不正在推进中国的科技进步吗?
是不是华为让中国的通讯掌握在自己手里了?
怎么到你嘴里,华为的贡献还没有那些卖服务的运营商高了?
是谁让美国急眼起来制裁的?
是华为超越美国的技术和在全球范围的地位
为什么要制裁国有企业?
因为美国看不得政府拥有的资产!
性质不同
但到底,就是想遏制中国的发展
不要再捧一踩一了
公平竞争,市场经济
有技术的人终究是赢家
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

eason 发表于 2021-08-31 14:30
华为所谓的核心技术在美国的制裁面前一文不值

所以是要一人战一国?台积电是美国?脑子是个好东西…