2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: coolfyh

华为手机真的那么好?

关闭 [复制链接]

悦币

人气

9级会员

麻烦不要秀那些无知的言论,多学,多看。不是什么都是你觉得。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 11 反对 1

悦币

人气

7级会员

Killian 发表于 2021-08-31 14:35
麻烦不要秀那些无知的言论,多学,多看。不是什么都是你觉得。

我mate和p都用过,这是我的感受。特别是华为手机那个辣眼睛屏幕,真是差,比同价位的差一个档次
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

就是收那个什么税的会员服务-悦西安-华为手机真的那么好?-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-华为手机真的那么好?-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-华为手机真的那么好?-荣耀西安论坛-(3)

2万

悦币

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

红庙坡闲人 发表于 2021-08-31 14:48
好就算屏幕不差,那你既然扶持京东方为什么搞屏幕混搭,为什么同一系列三星和lg,京东方混用,既然混用了为什么不在产品配置说明呢。这算不算欺骗消费者呢?

还有华为拿一些低端产品线利用老年人的某种情怀,大肆收割老年人的时候不下做?

还有诸如251事件,狼性文化,996等流氓病毒一样的企业文化。

真佩服有些人给华为不分青红皂白的舔,不让人反感吗?

还有人把中国的通信布局,几百万个通讯基站全部归咎于华为。你把移动,电信,联通,广电这些通讯服务商这些业主放哪里,把国家的通讯布局,通信行业全部归咎于一个卖通讯交换机通讯设备的,请问脸呢?

还有华为怎么说也是一个民企,不要把这样一个企业捧的太高,作为企业华为做出的贡献,请问市场没有回馈给华为吗?华为的营收,利润不是市场的回馈吗?就因为华为被制裁了,就可以以后无底线收割消费者了吗?就可以通过手段操控市场了吗?

还有的说什么等华为造光刻机,也只有华为有能力造光刻机了,这样芯片就不卡脖子了。干脆以后全部交给华为得了。

另外再说,对于通信行业的贡献请问华为的贡献有中国移动中国联通中国电信这些央企的1%吗?就三大运营商多赚你点电话费多转扣你点流量费你就恨不得三大运营商利马倒闭了!你可否知道三大央企和华为是同一批次被制裁的企业,国外布局也大受影响!那请你主动把每月套餐标准提高一个档次好吗? 真不知道有些人是坏还是蠢。

还有因为中美关系导致华为受影响的在企业级市场就是通讯设备和服务板块,国家都抛开市场,政策性的给这个私企很多大单用实际行动支持了。

结果现在大家只是说句华为手机不好,就被你们追这喷,你说这是什么原因?

我每个月移动套餐130,你多少?

悦币

人气

9级会员

coolfyh 发表于 2021-08-31 14:48
  我mate和p都用过,这是我的感受。特别是华为手机那个辣眼睛屏幕,真是差,比同价位的差一个档次

屏幕跟苹果半斤八两

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

2万

悦币

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

红庙坡闲人 发表于 2021-08-31 14:52
不好意思我240,比起你我更支持移动哈哈

可以可以,移动忠臣。为你点赞。