2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 正怕酒尊空

不要再把自黑当成潮流了!别人黑,自己还在添砖加瓦。

悦币

人气

7级会员

秦始皇的口音 发表于 2021-09-06 13:29
靠旅游那点收入活,你真搞笑,我陕北没一个人来旅游,也饿不死,现在靠旅游得地方都是穷地方。陕北文化,没旅游,也不影响他传播。甚至影响力远超过关中陕南文化。

还远超你可逗笑我了,你去问问欧洲国家、东南亚等国家有几个人知道陕北文化,哈哈,xswl,也不知道去兵马俑多还是去看腰鼓队表演的人数多。你还真的活在自己的世界里无法自拔了。旅游收入如果不可观的话还有什么华侨城文旅,曲江文旅,成都还宣传个der的大熊猫,苏、杭还宣传个毛线的天堂…

悦币

人气

7级会员

秦始皇的口音 发表于 2021-09-06 13:31
全国优秀文化那么多,你告诉我为什么国庆大典就用腰鼓,党庆大典也用腰鼓、北京亚运会开幕式也用腰鼓?在全国都能出类拔萃,影响你哪点了。

我没说不能用也不影响我任何,我只是强调陕西不只是只有腰鼓…跟你解释累死了

悦币

人气

7级会员

秦始皇的口音 发表于 2021-09-06 13:35
认清事实吧,陕西可以没有秦岭山水,甚至没有周秦汉唐,但不能没有红色精神,这才是陕西的最大资本。

那是你陕北请不要带上我们关中、陕南,没有周秦汉唐哪来的中华历史五千年文明。哪来的课本里的历史教材,没有秦岭中国哪里有南北说辞、不争了你活在自己梦里不扰了。

悦币

人气

7级会员

秦始皇的口音 发表于 2021-09-06 13:38
我就不相信这次开幕式除了腰鼓就没别的?什么叫代表?非要拿这个出来在这做文章。楼主的提议很好,你好好看看吧。

楼主提议没毛病,我也并没有反驳楼主,我只是反驳第一层层主算陕西只有腰鼓的说法。你认可他的说法以后外地朋友问你陕西有啥,你就介绍陕西除了腰鼓没有别的就是了,不冲突…

悦币

人气

7级会员

秦始皇的口音 发表于 2021-09-06 13:46
你说陕北得了便宜还卖乖?你说说,陕北沾你关中陕南啥光了?陕北给省内贡献的财政有多少?连兴化,安康南宫山这些都是延长石油建的,占你们关中陕南啥光?得了你们啥便宜了?到现在省上连高铁都没给通一条。关中外,汉中第一个通高铁,第一个通高速,还天天叫嚷着划入四川了,欺负老实人了吧。

给省内贡献你找省上去,给全国贡献资源你找dzy去,你跟我bibi,跟老百姓bibi啥?小老百姓是能给你已修高铁还是能给你拨款修路,市长热线,陕西省长热线,再不然你端个小板凳去省政府大院带上你们陕北腰鼓队闹事去…

1万

悦币

人气

10级会员

15809207815 发表于 2021-09-06 15:37
还远超你可逗笑我了,你去问问欧洲国家、东南亚等国家有几个人知道陕北文化,哈哈,xswl,也不知道去兵马俑多还是去看腰鼓队表演的人数多。你还真的活在自己的世界里无法自拔了。旅游收入如果不可观的话还有什么华侨城文旅,曲江文旅,成都还宣传个der的大熊猫,苏、杭还宣传个毛线的天堂…

旅游收入如果是大头的话,云南海南应该最发达了?自己去看看国家统计局每年的公报吧,靠旅游?科技工业才是第一生产力。陕北民歌走进维也纳大厅,也没见关中有啥能出去。

1万

悦币

人气

10级会员

15809207815 发表于 2021-09-06 15:38
我没说不能用也不影响我任何,我只是强调陕西不只是只有腰鼓…跟你解释累死了

那你哪只眼睛看见陕西这次开幕式就只有腰鼓队?既然都可以有,为啥要针对腰鼓队?

1万

悦币

人气

10级会员

15809207815 发表于 2021-09-06 15:41
那是你陕北请不要带上我们关中、陕南,没有周秦汉唐哪来的中华历史五千年文明。哪来的课本里的历史教材,没有秦岭中国哪里有南北说辞、不争了你活在自己梦里不扰了。

周秦汉唐和现在人的生活有多大关系?活在历史中吗?没有近代陕北根据地,你现在还不知道给谁当奴隶呢。看看央视今日中国陕西篇前30分钟都在讲哪里,就知道哪是陕西的门面。