2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 正怕酒尊空

不要再把自黑当成潮流了!别人黑,自己还在添砖加瓦。

1万

悦币

人气

10级会员

15809207815 发表于 2021-09-06 15:46
给省内贡献你找省上去,给全国贡献资源你找dzy去,你跟我bibi,跟老百姓bibi啥?小老百姓是能给你已修高铁还是能给你拨款修路,市长热线,陕西省长热线,再不然你端个小板凳去省政府大院带上你们陕北腰鼓队闹事去…

我们不用闹,因为开幕式肯定会有腰鼓队,我为啥去省上,国家闹,国庆党庆都有,我闹什么,要闹也应该你去,让省上,国家,各种大典别出现腰鼓队。你快去吧,不然马上就开幕了,你还有时间。

1万

悦币

人气

10级会员

15809207815 发表于 2021-09-06 15:42
楼主提议没毛病,我也并没有反驳楼主,我只是反驳第一层层主算陕西只有腰鼓的说法。你认可他的说法以后外地朋友问你陕西有啥,你就介绍陕西除了腰鼓没有别的就是了,不冲突…

去看看陕西省艺术节就知道了,今年在宝鸡举行的第十一届艺术节,我安康的朋友都感叹,陕西省艺术节,陕北板块太强大,几乎碾压关中和陕南,省级各大剧院也很多演绎陕北题材。归根结底是关中陕南根本拿不出像样的曲艺表现。

1万

悦币

人气

10级会员

15809207815 发表于 2021-09-06 15:46
给省内贡献你找省上去,给全国贡献资源你找dzy去,你跟我bibi,跟老百姓bibi啥?小老百姓是能给你已修高铁还是能给你拨款修路,市长热线,陕西省长热线,再不然你端个小板凳去省政府大院带上你们陕北腰鼓队闹事去…

陕北是极富特色的地方,地域文化很有特点,所以刘文西的长安画派也是以陕北题材为主要方向,陕西的曲艺届很多都是以陕北题材为主。十一艺超过一半获奖作品来自陕北2市或和陕北有关的题材。关中和陕南太弱势了,关中除了秦腔还是秦腔,陕南几乎淹没。

悦币

人气

9级会员

Away 发表于 2021-09-03 22:03
没说不是C位,别盲目喷

没说不是C位,为何那么多人嚷嚷着十四运logo里面是延安宝塔山?既然是C位,在我底盘我当然有话语权,日本奥运会都能给一只脚跨出去的桥本发金牌,西安人嚷嚷腰鼓还有错了?我就看那个腰鼓娘不拉几的

悦币

人气

9级会员

秦始皇的口音 发表于 2021-09-06 01:00
西安是c位,你告诉我十四运标志中间怎不是大雁塔,十四运圣火怎不在钟楼采。今日中国陕西篇前30分钟都讲的啥?

你看看我想表达啥?好好看看再发言

悦币

人气

9级会员

秦始皇的口音 发表于 2021-09-05 08:53
宣不宣传无所谓,借着陕北的光申请14运,现在又在这贬低。上得了亚运会,上得了国庆大典,上得了建党大典,哪个不比这个。有些关中人人品太差,自己没本事还咋乎。

一看就是个陕北佬,普通话的鼻音练好了没?

悦币

人气

9级会员

秦始皇的口音 发表于 2021-09-06 13:35
认清事实吧,陕西可以没有秦岭山水,甚至没有周秦汉唐,但不能没有红色精神,这才是陕西的最大资本。

对不起我要陕西秦岭山水,你要爱住窑洞我不拦着你。

1万

悦币

人气

10级会员

长安吴秀波 发表于 2021-09-10 22:17
一看就是个陕北佬,普通话的鼻音练好了没?

练好没练好又怎样,你的普通话标准吗?nl分清楚了吗?