2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 惊蛰

华为这实在惨,对西安影响大吗?

关闭 [复制链接]

悦币

人气

9级会员

支持华为,支持鸿蒙不只是支持这个企业或者这个品牌,更重要的是支持中国尖端技术。支持中国科技发展。
回复 支持 9 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

皇都群众 发表于 2021-08-31 00:11
我虽然没有华为手机,但是你这评论也是不够客观,华为没有卖惨,而是黑华为的人给他扣了贺卖惨的帽子,华为任正非也说过,大家要理性,他家里人用的也是苹果。

他们不会看任正非怎么说,他们只会盯着自媒体怎么说,然后说华为买的水军鼓吹爱国,但是蹭华为热度自媒体没有一万也有一千吧,这么多自媒体难道就没有一个站出来贴出合同和转账流水,石锤一下华为掏钱?
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

看点赞数大概就能发现,不管留言怎么样,论坛里还是明白人多,市场行为,理性行为,拒绝被任何情绪绑架
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

红庙坡闲人 发表于 2021-08-30 23:34
可能我的言论激烈点了,但是从华为出售荣耀,布局高端产品开始,营业额下降就是必然的,再加上芯片产能的问题,导致有段时期华为全线手机在经销商提货都要加价,这难道华为管不了,不懂这样会反噬品牌的口碑吗?再加上部分极端粉丝的绑架爱国情绪,华为全线动辄七八千的产品你让老百姓都去分期买华为吗? 难道你看不到小米和vivo,oppo占有率的提升吗?这一切华为一点责任都没吗?  说实话你看看你自己在说什么。

确实。我身边分期买华为的不在少数,当然不是说买不起,只能说明华为的价格高,需要分期来降低买这个东西对我生活或者心理的影响。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

你觉得好就买,不好就别买。华为作为国内民营科技企业,被米国如此这般疯狂卡脖子,侧面说明了它的强大

悦币

人气

3级会员

影响不大,华为布局在西安的业务线很多,华为不单单是手机公司,要把华为理解为一个信息行业的高科技综合性公司,华为后面要开始新能源车bu以及数字能源bu,都是下的大棋,长远看,胜利站在我们这边
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

7级会员

红庙坡闲人 发表于 2021-08-30 23:34
可能我的言论激烈点了,但是从华为出售荣耀,布局高端产品开始,营业额下降就是必然的,再加上芯片产能的问题,导致有段时期华为全线手机在经销商提货都要加价,这难道华为管不了,不懂这样会反噬品牌的口碑吗?再加上部分极端粉丝的绑架爱国情绪,华为全线动辄七八千的产品你让老百姓都去分期买华为吗? 难道你看不到小米和vivo,oppo占有率的提升吗?这一切华为一点责任都没吗?  说实话你看看你自己在说什么。

感觉你逻辑有点不通。如果没有美国制裁,他打不打爱国情怀都跟他自身内部的产品研发销售没有一点关系,该往上走,还是会往上走。