2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 惊蛰

华为这实在惨,对西安影响大吗?

关闭 [复制链接]

悦币

人气

11级会员

华为不可说。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

7级会员

最惨的消费者只是华为一部分,不过华为布局多年的海外市场已经可以说完了,消费电子产品不说,通信这块基本被爱立信和诺基亚瓜分的差不多了,华为现在7成以上营收依赖国内,和中兴可谓是难兄难弟
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
红庙坡闲人 发表于 2021-08-30 23:13
只说华为手机板块,华为手机方面很大一部分真的是自作孽不可活,夸张的定价,唱到甜头之后无限纵容网络上狭隘的爱国情绪绑架。 既然是市场经济时代就遵守市场,一味地卖惨只会让人反感。

我虽然没有华为手机,但是你这评论也是不够客观,华为没有卖惨,而是黑华为的人给他扣了贺卖惨的帽子,华为任正非也说过,大家要理性,他家里人用的也是苹果。
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 19 反对 0

悦币

人气

9级会员

红庙坡闲人 发表于 2021-08-30 23:34
可能我的言论激烈点了,但是从华为出售荣耀,布局高端产品开始,营业额下降就是必然的,再加上芯片产能的问题,导致有段时期华为全线手机在经销商提货都要加价,这难道华为管不了,不懂这样会反噬品牌的口碑吗?再加上部分极端粉丝的绑架爱国情绪,华为全线动辄七八千的产品你让老百姓都去分期买华为吗? 难道你看不到小米和vivo,oppo占有率的提升吗?这一切华为一点责任都没吗?  说实话你看看你自己在说什么。

我买的华为。1500。谢谢。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

皇都群众 发表于 2021-08-31 00:11
我虽然没有华为手机,但是你这评论也是不够客观,华为没有卖惨,而是黑华为的人给他扣了贺卖惨的帽子,华为任正非也说过,大家要理性,他家里人用的也是苹果。

说的太对了,有些人买不起或者不愿意掏那么大价就说贵(说白了还是个人经济不支持),但是说真的,只要买了的绝对超值。而且华为自己没有卖爱国情怀,都是别人给加的。能加也说明人家有实力。丑国咋不制裁那些ov小米?因为他们跟华为的技术还差等级着,威胁不到丑国。人家根本不在乎制裁那些品牌。
当然有句话没错,就是买其他国产也可以,但请某些人不要黑华为,毕竟他才是中国科技的顶级代表之一。贵肯定有贵的道理。每年多少亿的投入不值钱吗?那些所谓便宜的手机才投了多少研发费用?
回复 支持 6 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

Ehan、 发表于 2021-08-30 23:40
且不说现在的华为怎么样,当初华为手机就是靠抄袭起家的啊,你喜欢你就买,我不喜欢我也可以不买,但是少拿爱国情怀来说事 ,真要爱国买小米ov也一样

你看看这个帖子里都是谁在谈爱国西安发展-悦西安-华为这实在惨,对西安影响大吗?-荣耀西安论坛-(1)