2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 王木木

关于指导价——现在的网民啊,百度都不会用?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

Acdfg5815 发表于 2021-07-12 23:22
炒房客们一口一个伤害刚需,刚需急了。
反正我是刚需,我丝毫不慌,我感觉有人在替我着急呢

刚需有什么急的,不过最近十年的调控确实太tmd扯蛋,每一次调都是放水暴涨,也是服

悦币

人气

7级会员

下一步就是收拾那些不听话的中介平台,什么贝壳,安居客算个屁呀,那些校外培训巨头一个一个都收拾了,年滴滴这种独角兽都全家下架了,在中国没有什么是大而不能倒的,只要它不符合国家大政方针,和国家鼓励生育,倡导公平的原则唱反调。

悦币

人气

7级会员

中国西进 发表于 2021-07-09 21:40
如果你这样卖,购房者要多出30-80万,必然减少了需求端,因为没钱啊难道去抢?

如果完全贴着指导价卖,房东也不愿意,减少了供给端!

有的人绷不住肯定会降一些卖,使挂牌价介于原来市场价和现在指导价中间,但这样刚需心里也不舒服,因为政府都说了这盘就这价,我头铁去加钱买不是傻x吗?

二手房需求和供给都减少了

大家都会把目光投向新房市场、新房市场更加火热,万人摇继续或者更多,地产一片繁荣,促进新城建设

接着奏乐接着舞!!!

二手房膝盖斩了还会有那么多人摇新房嘛,再有钱的人一个城市用来住房子也就两三套,没有出手预期真正要买新房的有多少。市场是靠预期指导的。

悦币

人气

11级会员

炒房客会着急,但是刚需也不用指望二手房腰斩抄底。国家要的不是二手房崩盘,而是让二手房成交缩量,提高购买二手房的门槛,逼大家买新区的新房以维持土地财政。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言