2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 王木木

关于指导价——现在的网民啊,百度都不会用?

2万

悦币

人气

14级会员

凤城二路 发表于 2021-7-9 21:09
对大部分房东来说,我可以先不卖,租着也没问题,政策又不是一成不变的,没准哪天又开始刺激房地产了,你看 ...

ok 停个三年五年 我为什么不去买更新的二手房 去买你的老二手房 房里有金子么?

悦币

人气

9级会员

这才是明白人
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

2级会员

你娃没有吃亏,吃过了你就懂了

悦币

人气

7级会员

jlkchangan 发表于 2021-07-09 21:47
最着急是炒房客吧?

现实你见过炒房客么?我圈子小没见过~但身边仅西安三四套房子的朋友一堆堆~没见几个着急的啊~反正租着先呗~再降能回到以前买的时候五六千的水平么?

悦币

人气

7级会员

刈艾 发表于 2021-07-09 20:58
会导致二手房成交量下降,长远看来二手房房价会降

你这个长远,看来是包括一二线的吗?那我可以告诉你,一二线城市不论是二手房和新房都降不下来

3万

悦币

1万

人气

18级会员

Auu 发表于 2021-07-11 13:59
现实你见过炒房客么?我圈子小没见过~但身边仅西安三四套房子的朋友一堆堆~没见几个着急的啊~反正租着先呗~再降能回到以前买的时候五六千的水平么?

周围没见过,西安土著家庭老破小算上谁家不三套以上,但买房群见过炒房的。
问题是,我以为炒房客至少都七八套表上呢,没想到有的两三套的也跟着咋呼。真天天把房产当基金股票每天看涨幅呢,也是醉了。
所以,这个跟房子数量多少无关。跟心态,以及持有房产目的有关西安发展-悦西安-关于指导价——现在的网民啊,百度都不会用?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

Auu 发表于 2021-07-11 13:59

也别五六千块。我们普通人不炒房的,家里哪怕五六套都不慌西安发展-悦西安-关于指导价——现在的网民啊,百度都不会用?-荣耀西安论坛-(2)
焦虑的是拿着杠杆,炒房想赚一笔的。
震慑的是想投资摇号,企图赚一笔的。

悦币

人气

9级会员

jlkchangan 发表于 2021-07-12 07:28
也别五六千块。我们普通人不炒房的,家里哪怕五六套都不慌…
焦虑的是拿着杠杆,炒房想赚一笔的。
震慑的是想投资摇号,企图赚一笔的。

政府费了这么大劲,如果只是给小区凭个价限制二手贷款我觉得我们仅停留在了第一个现象层面,如果只是这样,直接提高二手房贷款比例就行了。
现在是无房的新韭菜被割的厉害,不光被政府割,还要被老韭菜割,但对于政府来说,新老韭菜一视同仁,都必须割,要不谁来干活?
这一步是减少新韭菜被老韭菜割,什么时间割老韭菜,怎么割老韭菜咱就不懂了,慢慢看。