2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 司隶校尉

天呐,西咸一体化喊了二十年了

关闭 [复制链接]

悦币

人气

7级会员

hanfang1980 发表于 2021-05-28 13:43
别张口闭口你咸阳的,你说我是咸阳人了?还SKP呢,SKP成你的了?SKP的营业额跟你有啥关系?给你分钱了?

那咸阳跟你有啥关系?咸阳人民就需要被你代表?就需要因为你那点虚荣心吃一辈子土?你可真是能啊!

悦币

人气

7级会员

hanfang1980 发表于 2021-05-28 13:43
别张口闭口你咸阳的,你说我是咸阳人了?还SKP呢,SKP成你的了?SKP的营业额跟你有啥关系?给你分钱了?

我告诉你,合并咸阳就是不需要北五线,从历史上,从法理依据上全部都没有,你大可以放心了,北五线是不可能给西安的 懂了?如果说西安要的没无线,你们这帮人又会说什么?又要骂西安独大了是吧?你们可真会全面立体机动防御哦

悦币

人气

7级会员

别张口闭口你咸阳的,我说我是咸阳人了?还SKP呢,SKP成你的了?SKP的营业额跟你有啥关系?给你分钱了?我祖上就是世世代代西安的,高阳里与顺城北路西段2个院子组成,占地9分,是上世纪90年代盖的合法有证改善二层楼房,04年的现浇自主别墅,设备一应俱全,地暖,中央空调,车库。其价值是远超周围房产价值的并具有特殊性(永久产权),不要和我提什么SKP,和我没关系

一个莲湖区的人要代表咸阳人民不去发展工业化,去种地吃土,咸阳人民可真谢谢你的好心呢!

1万

悦币

人气

14级会员

hanfang1980 发表于 2021-05-28 13:22

你知道个球,爷那里装咸阳人了,爷土生土长的莲湖区顺城巷人,给人保呐喊咋了,私人财产用于商业开发要求合理补偿有什么不对,铁路中院都支持人家的合理诉求了,你个外来人口,我们的土著拆迁的事管你屁事,顺城巷平房一平补偿不到7000,加上货币奖励才1.2万,400平米带院子的综合补偿才470多万,光院子停5辆SUV都不止,还有露台,祖上的产才,价格自己说不算,难道让你说了算?,南三环外的楼盘都2万+了,小雁塔凭什么不能要3万+,凭什么不能要求合理补偿。拆你家的时候你在做道德婊。咸阳人的事咸阳人说了算,一群外来人口凭什么决定人家的未来?

你把嘴放干净点,老西安人怕也是拿嘴说话不是拿沟子说话吧,你这种水平我也不和你多说,纯属对牛弹琴,就给你说一句:现在大势就是这,你在这扇阴风点鬼火胡日鬼,是没用的,你好自为之吧。

悦币

人气

7级会员

はれかぜ 发表于 2021-5-28 13:49
一个莲湖区的人要代表咸阳人民不去发展工业化,去种地吃土,咸阳人民可真谢谢你的好心呢!

我提咸阳说句话不行,难道人家需要你们这些外来人口代表?咸阳政府没你懂,省上没你懂,为了几个GDP,为了你远郊的房子升值,天天要合并这个,吞并那个,把原住民族清静的生活搅合来搅合去,我告诉你,你们这帮外地炒房客要吞并咸阳,省上第一个不答应,行政区这么多人的利益没你的重要,别整天意淫了
回复 支持 0 反对 1

悦币

人气

7级会员

hanfang1980 发表于 2021-05-28 13:52
我提咸阳说句话不行,难道人家需要你们这些外来人口代表?咸阳政府没你懂,省上没你懂,为了几个GDP,为了你远郊的房子升值,天天要合并这个,吞并那个,把原住民族清静的生活搅合来搅合去

不会吧?不会吧?不会真有人觉得非工业的农业生活很清净吧?这边建议您直接回归几万年前的原始社会呢,要回归就全部回归,千万不能把现代工业商品,医疗资源带回去哦,既然你那么想代表咸阳人民拒绝工业化,何不以身作则呢?既然要追求刺激,那就贯彻到底吧!

悦币

人气

7级会员

hanfang1980 发表于 2021-05-28 13:52

我提咸阳说句话不行,难道人家需要你们这些外来人口代表?咸阳政府没你懂,省上没你懂,为了几个GDP,为了你远郊的房子升值,天天要合并这个,吞并那个,把原住民族清静的生活搅合来搅合去,我告诉你,你们这帮外地炒房客要吞并咸阳,省上第一个不答应,行政区这么多人的利益没你的重要,别整天意淫了

省里不答应是必然的,要不然你以为会拖这么久?你以为省里不答应是为了你们这帮人?还好意思把省拉出来背书,你也配姓zhao?

悦币

人气

7级会员

“这么多人的利益”这一点您终于说到点子上了呢,不过提醒您一句,这里面的人可不包括关中老百姓哦,您不会被别人卖了还帮人数钱吧?不会吧不会吧?