2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

分享一个比较真诚的的留言,关于西工大长安校区

悦币

人气

6级会员

wawjwasg 发表于 2021-4-23 15:09
你一天是有多闲,守在论坛等着找茬回复,你好歹也是自诩为理学院学分绩第一,你自己也说了你没本事给学校 ...

我就打了那么两行,你能打这么多,不知道是谁闲。看在你打了这么多,我也多打点。
什么叫基本是我叨叨?你如果能联系管理员的话可以查一下你认为是小号的几个账号的IP,看看有没有重合就知道是不是小号了。
你连9院都不知道是啥院,我给你提一下,西工大给院定序号可以到院系设置里头数数,从航空的1开始,先从左往右,再从上往下。此外不要一个逗号贯穿全文。
对于所谓的厌恶,我只知道学校衰落了不会有人惋惜,只会嘲笑尸体,就像陕科大原来是88所重点,现在反而西安人更多嘲讽其为菜鸡。
你的最后一句挺有趣,难道你是受虐狂,过得不开心还要夸?我是支持学校到更好的,更愿意支持学校,更有发展潜力的地方。
EMM,你说的对,你的观点很正确。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

sjt 发表于 2021-04-23 20:18
我就打了那么两行,你能打这么多,不知道是谁闲。看在你打了这么多,我也多打点。
什么叫基本是我叨叨?你如果能联系管理员的话可以查一下你认为是小号的几个账号的IP,看看有没有重合就知道是不是小号了。
你连9院都不知道是啥院,我给你提一下,西工大给院定序号可以到院系设置里头数数,从航空的1开始,先从左往右,再从上往下。此外不要一个逗号贯穿全文。
对于所谓的厌恶,我只知道学校衰落了不会有人惋惜,只会嘲笑尸体,就像陕科大原来是88所重点,现在反而西安人更多嘲讽其为菜鸡。
你的最后一句挺有趣,难道你是受虐狂,过得不开心还要夸?我是支持学校到更好的,更愿意支持学校,更有发展潜力的地方。
EMM,你说的对,你的观点很正确。

我是入驻新校区第一届的学生,你查查当年的9院是不是理学院,做人大气一点,不要看记得学校那些点滴的不好,比如校医院,比如matlab,我的大学生活肯定也有很多不美好,但是我现在全记得是学校的美好

悦币

人气

7级会员

wawjwasg 发表于 2021-04-24 08:40
我是入驻新校区第一届的学生,你查查当年的9院是不是理学院,做人大气一点,不要看记得学校那些点滴的不好,比如校医院,比如matlab,我的大学生活肯定也有很多不美好,但是我现在全记得是学校的美好

手机打字有很多错别字,sorry

悦币

人气

8级会员

sjt 发表于 2021-04-16 10:30
你的公司要搬到某个地方,于是你倾尽财力在那里买了因此涨价的房,等了几年,公司搬别处了,你的房子贬值了,也拿不出别的钱了,每天上班坐车要2小时。这总不能怪你吧。但买房你起了决定性作用

社会在发展,真是你说的这样公司搬了肯定是自己买的房再坐两个小时公交那也得自己受着,你还能怪社会发展了?这时候要么换房要么换工作,要么先忍着积蓄力量换房换工作。

悦币

人气

7级会员

wawjwasg 发表于 2021-4-24 08:40
我是入驻新校区第一届的学生,你查查当年的9院是不是理学院,做人大气一点,不要看记得学校那些点滴的不 ...

瓜大9院是自动化啊,哪是理学院

悦币

人气

6级会员

XPhuhu 发表于 2021-5-6 09:12
社会在发展,真是你说的这样公司搬了肯定是自己买的房再坐两个小时公交那也得自己受着,你还能怪社会发展 ...

这话也对,所以现在西工大就是选择换公司。

悦币

人气

6级会员

1743 发表于 2021-4-22 12:30
巧了,我就在上海。我是看不见17号线西延段的力度,因为到现在为止,连招投标都还没有进行。更别提嘉闵线 ...

taicang.nwpu.edu.cn/info/1062/1445.htm
taicang.nwpu.edu.cn/info/1062/1485.htm
taicang.nwpu.edu.cn/info/1062/1516.htm
taicang.nwpu.edu.cn/info/1062/1535.htm
taicang.nwpu.edu.cn/info/1062/1555.htm
taicang.nwpu.edu.cn/info/1062/1595.htm
taicang.nwpu.edu.cn/info/1062/1665.htm
这些是太仓目前引入师资,比西安这边一堆西工大土博近亲繁殖好吧

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言